网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《遗忘星球》曝中文版预告 阿汤决战末世地球

《遗忘星球》曝中文版预告 阿汤决战末世地球

2013-2-25 8:51:23 Mtime时光网


《遗忘星球》海报

 

      由汤姆·克鲁斯主演、环球电影公司制作的今春科幻第一炮《遗忘星球》将于4月12日在北美打响,近日,该片最新的中文预告片也悄然出炉,预示这部科幻动作巨制极有可能引进内地。

 

↓点击播放《遗忘星球》中文版预告片↓

 

 

      从预告片中可以看出,发生在六十年前的外星人入侵使得地球濒临毁灭,人类惨败,连美军总部五角大楼也被不明武器夸张地击成了陨石坑状废墟,幸存者们纷纷逃离,而汤姆·克鲁斯饰演的杰克·哈伯则留了下来,成为留守地球的仅有的几名幸存者。他和安德丽亚·瑞斯波罗格饰演的女同事一起生活在地球轨道空间站,负责巡视、检修地球上残留的电子机器人等善后工作。

 


《遗忘星球》剧照

 

      然而杰克平淡又重复的生活,在一次常规任务中彻底颠覆,在遭遇了一场激烈的交火后,杰克试图营救一个女人,而这个美丽女人的出现,却将杰克带入他从未经历的记忆中去。因为这被唤起的神秘记忆,杰克屡入险境,被同事背弃,被俘带入暗无天日的地下庇护所。被遗忘的记忆里究竟隐藏了什么真相,如梦似真的那个美丽女人与杰克,又与外星人用心险恶的惊天阴谋有着什么样的关系。为了拯救自己的记忆,拯救记忆中的那个女人,也为了拯救曾经的地球,征程正式开启。

 


《遗忘星球》剧照

 


《遗忘星球》剧照

 

      预告片中展现了令人惊叹的外星科技与宏大的宇宙背景,精心设计的悬念又使陈旧的外星人入侵情节显得耳目一新,造型古怪而威力巨大的未来武器装备想必会深受动作片迷的喜爱,而前邦女郎、乌克兰玫瑰欧嘉·柯瑞兰寇饰演的女主角也成为了这部灰色格调的末世题材科幻片中的一抹亮色。这部2013年首部科幻动作巨制,将与今春引爆今年全球的票房大战,也有望引进内地,敬请期待。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共2条)

2013-2-25 17:09:28

这不是抄的剧情啊?又回忆?

------------------------------

回复 (0)

2013-2-25 11:28:44

湯哥要學老布嗎,真正寶刀不老········《碟4》、《俠客》、《遺忘星球》···還有即將開拍的《碟5》,超級期待啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..