网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"杨光快乐生活"曝剧场版预告 明星大腕闹元宵

"杨光快乐生活"曝剧场版预告 明星大腕闹元宵

2013-2-25 9:08:44 Mtime时光网


《杨光的快乐生活》海报

 

      时日正值农历癸巳年元宵佳节,杨少华杨议父子携《杨光》电影版陪您闹元宵,明日《杨光的快乐生活》电影版爆笑全国。《杨光》发布终极版预告片,更多搞笑角色登场,天津卫里人人是笑星,2月26日,我们一起见证奇迹。

 

↓点击播放《杨光的快乐生活》剧场版预告片↓

 

 

《杨光》电影里没有配角   天津卫人人是笑星

 

      津味喜剧《杨光的快乐生活》电影版与火热荧屏八年的电视剧情不同,全新的故事围绕杨光和他的兄弟条子展开,小魔女魏一出演条子初恋情人陈晨,三大主角精彩演绎足以让观众捧腹大笑。戏份不多的众多配角更是让人眼前一亮,观众熟悉的天津方言从每个小人物口中倒出,津味贫嘴引人发笑不已,天津卫里,人人都是笑星。

 

      长达3分钟20秒的预告片中,曝光了更多没有名字的小配角的戏份,天津卫里随处可见的小人物耍着天津贫嘴的搞笑功力堪比郭德纲的笑声。条子“好梦一日游”穿越宫廷当皇帝,众多群众演员表现抢眼,独具特色的方言喜剧发功,为津味贫嘴再疯狂。

 


杨少华、杨议父子喜闹元宵

 

明星大腕齐亮相  搞笑客串颠覆形象

 

      《杨光的快乐生活》电影版邀请了斯琴高娃王思懿张立黄光亮赵津生邵峰等众多明星大腕客串出演颠覆形象的搞笑角色。终极版预告片中齐亮相,更多精彩不容错过。

 

      斯琴高娃的医生剧照早前已经曝光了,赵津生的疯癫算命大师形象深入人心,不愧为相声大师,被雷劈的结局忍俊不禁。妖媚美女“潘金莲”土气的装扮饰演一个刻薄的“武兴集”大酒店老板娘,风采依旧不减。“燕子李三”张立“卖命”出演苦逼小导演,跳脚扔鞋感慨“艺术艰难”。黄光亮是否重操旧业担当黑道老大呢?2月26日,跟随杨光条子,一起见证奇迹。

 


《杨光的快乐生活》剧照

 

直面《霍比特人》信心十足

 

      明日2月26日《杨光》上映,直面奇幻大剧《霍比特人》,21日《杨光》首映礼上,众主创信心满满。作为出品人兼主演的高军表示,因为2月影片众多,除国外进口片外,国产影片也有恐怖片、故事片等多种类型影片上映。《杨光的快乐生活》作为其中唯一一部亲情喜剧片,在元宵佳节更适合全家团聚共同观影,也具有类型优势。

 

      作为主演兼编剧的韩兆笑称,电影版《杨光的快乐生活》“比《一九四二》更二,比《泰囧》更囧,比2013春节晚会更好看。”作为唯一一部即将在元宵节档期上映的亲情喜剧,韩兆更喊出了“圣诞看泰囧,春节看西游,元宵看杨光”的口号,对票房信心十足。杨少华还特别强调“我儿子演得特别好,大家就等着乐”。而导演杨议对于票房丝毫不担心,更是调侃《泰囧》和《西游降魔篇》,开玩笑说票房“几个亿不用担心!”

      作为唯一一部特色鲜明的津味喜剧,《杨光的快乐生活》明日上映,众主创信心十足,我们一起见证奇迹。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共2条)

2013-2-25 9:40:21

嘛钱不钱的,乐呵乐呵得了

------------------------------

回复 (0)

2013-2-25 9:38:22

还是可以一看,乐和下!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..