网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>《三月情流感》3.1将登银幕 真切还原夜店生活

《三月情流感》3.1将登银幕 真切还原夜店生活 2013-2-25 9:58:36 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      由上海大万文化、PPLive聚力传媒、上海炫映影视联合出品,上海光悦影视发行的电影《三月情流感》将于2013年3月1日火热上映。该片汇集了台湾歌手范逸臣、台湾现代剧场的开拓者金士杰、“德云社”笑星徐德亮、大陆人气女星陈洁、台湾“宅男女神”林筱筠等海峡两岸众多明星。

 

      影片以轻喜剧的方式演绎“爱泛滥”、“爱不上”、“爱无能”、“爱金钱”等各种爱情病症问题,并将人物多次放置在夜店这个特定的环境里,暗示夜店已经成为新时期都市男女的集中活动地。


夜店:情流感患者的“勾搭”圣地

 

      随着经济的发展日益增长,高级夜间等娱乐场所迅速在全国蔓延开来。夜店拥有最潮流的音乐,最迷离的灯光效果,成为孤寂灵魂的“勾搭”圣地。每当夜幕降临,“夜猫”便倾巢出动,与好友们相聚在这充满诱惑力的圣地,开始搜索属于自己的“猎物”。

 

      《三月情流感》多次取景夜店,为这部爱情治愈电影蒙上了一股神秘的面纱。“花心湿物男”范逸臣沉迷于夜店狂欢;“爱情洁癖女”陈洁清纯献唱;“终极屌丝”徐德亮初试夜店相亲;“拜金嫩模”林筱筠性感现身夜店钓凯子,四个情流感病患者在这个特殊的场所不期而遇,有人成功“约炮”;有人失败而归;有人为了生机疲于奔波;有人却展开了疯狂的求爱征程。


范逸臣一秒“推倒女人”

 

      范逸臣饰演的花心男刘絮是一名玩转夜店的情场高手,具有高富帅气质的他在夜店不断“撩菜”,忧郁的气质是他的杀手锏,许多火辣的夜店女都被他与生俱来的气质深深吸引,范逸臣对她们照单全收,一夜激情之后继续寻找下一位“猎物”。这一次,他盯上了落落大方的夜店歌手陈洁,迷恋她身上的森女气质,两人将围绕夜生活展开一段跌宕起伏的情感纠葛。

 

      据剧组人员爆料,范逸臣在剧中将与多位女友有“亲密”举动,并多次拍摄在一秒内快速“推倒女人”的桥段,令现场影迷大声喊停。当被记者问及现实生活是否也沉迷夜店时,范逸臣笑着说:“偶尔也会约三五个好友一起聊天,当然不至于像剧中人物那样没日没夜地把妹,泡夜店只不过是一种娱乐手段、解压方式吧。”据悉,影片除了重笔描述范逸臣高超的泡妞手法,还将上演火爆的激情床戏,范逸臣笑称导演让他过足了戏瘾。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行