网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>奥斯卡颁奖礼拉开帷幕 主持人开场"与星共舞"

奥斯卡颁奖礼拉开帷幕 主持人开场"与星共舞"

2013-2-25 10:12:50 来源:Mtime时光网 作者:时光网奥斯卡报道组

奥斯卡颁奖礼主持人塞思·麦克法兰开场歌舞秀

  

  时光网讯 北京时间2月25日上午9时30分,第85届奥斯卡颁奖典礼正式在洛杉矶杜比剧院(即前柯达剧院)拉开帷幕,各大奖项将在随后三个小时的时间内逐一揭晓最终归属。首次担任颁奖礼主持人的《泰迪熊》导演塞思·麦克法兰开场即同查理兹·塞隆等明星一道,为观众奉献了精彩的歌舞表演。

 

  演员、配音、动画制作、编剧、制作人、导演、歌舞样样在行,多才多艺的麦克法兰联手查理兹·塞隆、查宁·塔图姆约瑟夫·高登-莱维特丹尼尔·雷德克里夫等影星献唱了“The Way You Look Tonight”等经典电影名曲。此外,现场还播放了麦克法兰与两届奥斯卡影后、今年凭《林肯》获最佳女配角提名的莎莉·菲尔德合演的一部恶搞短片《亲热》。

 

  值得一提的是,本届奥斯卡颁奖典礼将特别设置致敬歌舞片的环节,麦克法兰的开场歌舞秀只是预热,过去十年间的三部歌舞佳片《芝加哥》《追梦女郎》以及《悲惨世界》会在随后亮相致敬环节,喜欢这几部电影的观众可以期待由片中演员们献唱的的经典唱段。

(编辑:利小刀)

 

会员评论 (共2条)

2013-2-27 12:03:53

中國面孔(范啊、章啊、周啊、鞏啊)實在不配這樣的超級場面,打醬油也很不協調

------------------------------

回复 (0)

2013-2-26 9:53:31
匿名 0

匿名

丹尼尔好可伶

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..