网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《白发魔女传》送祝福 黄晓明范冰冰联手卖萌

《白发魔女传》送祝福 黄晓明范冰冰联手卖萌

2013-2-25 11:38:22 Mtime时光网


范冰冰魔女造型工作照

 

      2013年春节刚过,3D武侠大片《白发魔女之明月天国》的剧组就已经开工了,昨天是正月十五元宵节,在这个合家团圆的日子里,剧组依然在紧张地拍摄中。可即使这样也没能阻挡主演想要卖萌的好心情。饰演卓一航的黄晓明和饰演练霓裳的范冰冰早早就“预谋”要在元宵节为粉丝送上一份特别的礼物,而且还是以“连续剧”的形式送上的。

 

      《白发魔女传之明月天国》的官方微博在蛇年春节期间悄然开通,农历正月十四中午,微博上突然出现了一个黄晓明在剧组祝福大家元宵节快乐的视频,视频中的黄晓明带着超萌的帽子祝福大家“要团团圆圆地粘在一起”,还不忘嘱咐年轻的朋友“在家多陪爸爸妈妈聊一会儿天”,脚伤未愈的他看起来心情特别好,还透露自己最喜欢吃的元宵是黑芝麻馅儿的。配合视频发出的还有一首打油诗:“不出正月就是年,元宵佳节到眼前。武林萌主卓一航,拱手抱拳祝!团!圆!”

 

      由于当天的微博中暗示了“好戏还没完”,果然,正月十五当天中午,第二个祝福视频如期出现在微博上,这次出场的则是范冰冰,她透露剧组今天会在一起吃汤圆过节,同时还提到自己新年的愿望就快要实现了,“因为晓明的腿越来越好,可以站立,可以一点点地行走。”言语间不难看出二人此次合作得十分愉快,感情也非常融洽。

微博发出后很快引来了网友关注,有网友笑称二人“联手卖萌无节操”,还有网友表示,虽然二人没有带妆出镜,但感觉还是很相配,“相信这版《白发魔女传》可以拍出不一样的感觉。”

 

      由博纳影业集团出品,黄建新监制,张之亮执导的3D武侠大片《白发魔女传之明月天国》,讲述了西北女匪练霓裳与受命暗查西北的武当掌门卓一航相恋,两人冲破家族恩怨和门派血仇等障碍,带领西北官民共建明月天国的故事,黄晓明与范冰冰在片中分别饰演正邪侠侣卓一航和练霓裳。目前影片还在拍摄中,预计还有一个月就将正式杀青。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共4条)

2013-2-25 14:45:43

又是3D武侠,又是炒冷饭,花架子武术,如果不选好档期,这部片会死得很惨!

------------------------------

回复 (0)

2013-2-25 14:05:35

黄晓明真恶心

------------------------------

回复 (0)

2013-2-25 12:32:19

中国电影没救了~

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..