网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《叶问:终极一战》王祖蓝变身50年代香港书生

《叶问:终极一战》王祖蓝变身50年代香港书生

2013-2-25 15:07:15 Mtime时光网


《叶问:终极一战》王祖蓝剧照

 

      由大地時代文化传播(北京)有限公司、国艺影视制作有限公司及英皇电影公司共同出品,冼国林监制、邱礼涛导演、黄秋生袁咏仪曾志伟陈小春钟欣桐周楚楚等主演的一部以“咏春”和“叶问”为题材电影力作《叶问:终极一战》即将于3月上映。

 

      香港搞笑明星王祖蓝此次在影片《叶问:终极一战》中再次“娱乐”了一把,成为影片中的一大笑点,之前就喜欢“整蛊”的他,这次在片中客串了一位“道貌岸然”的“书生”。此“书生”在街头主要负责的“业务”主要是给人写信、读报纸、算命等关于文字相关的工作。王祖蓝可谓多才多艺,香港影、视、歌多栖著名男艺人,他还是香港主持、司仪、填词、播音、等多栖发展全能艺人,王祖蓝之前在内地娱乐节目《百变大咖秀》上再度焕发青春,精彩的搞笑演出让他成为内地当红综艺明星,在最近的一次节目中,他反串模仿黄琦珊,现场演唱《眼袋》这首黄琦珊的成名作,艺惊四座煽情指数简直达到100分,令看过此节目的网友戏称“逆天王祖蓝”。

 


《叶问:终极一战》王祖蓝剧照

 

      王祖蓝之前就曾经参与演出过很多部电影,包括在内地上映过的《越光宝盒》,这次在影片《叶问:终极一战》中,虽然只是客串,不过他的造型和表演相信会给观众留下深刻的印象。在影片中王祖蓝为了表现50年代香港人的形象和造型,特别戴上了金丝边的眼镜,留着“半瓜皮”的中文头,说话“之乎者也”,在与影片中爱慕叶问的周楚楚念信时,笑点百出。而王祖蓝自己也说,“这次在《终极一战》中的这个角色,我个人觉得非常喜欢,也是我像导演邱礼涛要求,这样的造型和表演的。虽然我没有出生在50年代的香港,但对于那个时代的香港还是非常有兴趣,这次能有机会扮演50年代香港街头的算命先生也很对我胃口,感谢影片给了我这个机会。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..