网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《虎胆龙威5》曝中文片段 威利斯搏命跳直升机

《虎胆龙威5》曝中文片段 威利斯搏命跳直升机

2013-2-25 15:45:08 Mtime时光网


《虎胆龙威5》海报

 

      二十世纪福斯电影公司今年的动作巨献《虎胆龙威5》已经确定引进中国内地,有望于3月全国上映,该片也是目前3月影迷最期待的电影。作为最经典的动作系列电影之一,《虎胆龙威5》依旧爆发力十足,两周的时间累计已经在全球豪取2亿美金的票房,总计在18个地区拿下票房冠军。影片即将在中国内地上映,是3月最霸气的一部影片,片方今日推出了一支精彩片段,布鲁斯·威利斯搏命跳直升机,场面浩大,令人大呼过瘾。


 《虎胆龙威5》曝片段动作场面史无前例 调用世界最大直升机拍摄

 

      《虎胆龙威5》依然由好莱坞动作巨星布鲁斯·威利斯主演,延续他在这系列的一贯搏命演出,这回他玩起了高难度的跳直升机,片方今日发布了一支中文片段,胆颤心惊的一幕可以提前让影迷们提前大饱眼福。据悉,此次剧组使用匈牙利军方的一架Mi:24攻击直升机来进行拍摄。俄制Mi:24,是前苏联最可靠的空中武力之一,正被匈牙利空军逐步封存不再使用。剧组预定到一架即将退役的该型号直升机使用权,并且取得在飞过布达佩斯空域时有特殊的最高与最低飞行高度的特权。

   

      监制盖伯·瓦拉第做为与匈牙利空军的联络人,是获得这项特殊飞行的最大功臣。瓦拉第说:“我们被允许驾驶直升机在地上五十公尺的高度,但法定最低高度是九百英呎。”导演约翰·摩尔想让直升机门保持开启,并用绳索固定住。通常这样的要求是不可能会被批准,但由于饰演《虎胆龙威》的布鲁斯·威利斯是匈牙利最受欢迎的演员之一,让片方得已大开方便之门。

 

      在Mi:24之外,电影采用了俄制Mi:26 “Halo”-世界上最大的直升机,它自重二十五吨并且可以承担二十五吨的运量,有三十八公尺长,占据六十公尺宽的空间。三万匹马力引擎转动八个螺旋翼,每一个都有十四公尺长。最高速可达到二百五十节。导演约翰·摩尔热爱各类航空器,他说:“这是西方电影首次出现Mi:26,能够展示这头巨兽,并且让它进行之前从未有过的尝试真是太棒了。”

 


《虎胆龙威5》布鲁斯威利斯父子作战


本周全球票房累计2亿美金 25年经典系列票房发威

  

      《虎胆龙威》系列是全球影迷最喜爱的动作系列片之一,创下超过11亿美元的总票房佳绩。1988年,第一集《虎胆龙威》推出,开创了一群暴徒占据某狭小空间,平凡英雄徒手对抗的动作片新模式。主演布鲁斯·威利斯也因此奠定超级动作巨星的地位。25年间,《虎胆龙威》系列成功推出4部续集电影,如今《虎胆龙威5》已经率先在北美和全球大部分地区上映,两周的时间累计已经在全球豪取2亿美金的票房,总计在18个地区拿下票房冠军,法国和巴西这两个上周新上映的国家都豪无悬念夺冠。

   

      该片已经确定引进中国内地,预计3月全国上映,这也是中国内地3月片单里面最强势的一部动作巨片。有网友称:“不死小强要回来了,能在大荧幕上再次见到约翰·迈克莱恩归来,真是太让人激动了。” 拥有众多虎胆影迷,再加上布鲁斯·威利斯在国内的高人气以及在大银幕上的密集曝光度,相信该片在中国内地上映也会非常火爆。

 

↓点击播放《虎胆龙威5》中文片段↓

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共2条)

2013-2-25 21:39:28

该片段似有删减,场景和动作都不连贯。

------------------------------

回复 (0)

2013-2-25 18:08:23

我关心的是有无IMAX[抓狂]

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..