网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《遇上西雅图》曝汤唯婚纱照 吴秀波礼服帅气

《遇上西雅图》曝汤唯婚纱照 吴秀波礼服帅气 2013-2-26 8:21:28 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      由北京数字印象文化传播有限公司、北京和禾和文化传媒有限责任公司、安乐影片有限公司、安乐(北京)电影发行有限公司、电影频道节目中心联合出品,薛晓路执导,汤唯吴秀波主演的浪漫爱情轻喜剧《北京遇上西雅图》将于3月21日上映。继影片主海报发布之后,片方今天公布了一组汤唯“大肚婚纱照”,这也是汤唯首度在电影作品中披上婚纱,她身旁的吴秀波也以一身笔挺礼物亮相,一扫角色之前的落魄。

 

揭秘剧情 文佳佳勇闯Frank前妻婚礼

 

      电影《北京遇上西雅图》讲述了汤唯扮演的孕妇文佳佳与吴秀波扮演的司机Frank发生在美国西雅图的爱情奇遇故事,传递出如何寻找爱情中“对的人”的主题。此前,汤唯和吴秀波在片中的造型都已被曝光,但今天片方发布的这组“婚纱照”还是让影迷眼前一亮。剧照中,挺着大肚子的汤唯身穿纯白婚纱,简洁的裁剪使她看上去非常清秀,而在之前一直以络腮胡子出现的吴秀波换上了黑色礼服和领结,神情中透出不同以往的坚定和自信。另几张剧照中,则是Frank陪着文佳佳在商店试穿婚纱。

 

      由于两位主角现身的环境颇似婚礼场所,且造型与刚刚公布的主海报相同,许多影迷猜测这就是片中文佳佳与Frank的婚礼戏份。但据片方工作人员介绍,此事另有蹊跷,绝世好男人Frank其实是在为前妻另嫁他人的婚礼忙前忙后,善良的他竟然还去帮前妻取婚纱,却阴差阳错地陪着一同前往的文佳佳试起了婚纱,还煞有介事地拍下了婚纱照。而这段阴差阳错的缘分是否进展到了婚礼,还需要观众到影院里揭晓答案。

 

拍摄感悟 汤唯羡慕文佳佳找到好男人

 

      尽管汤唯演过很多类型的角色,但在大银幕作品中以婚纱造型亮相,这还是第一次。回忆起当初拍这场戏时的情形,汤唯笑称自己很羡慕文佳佳,“我估计所有孕妇都会喜欢这套婚纱,穿上后觉得非常奇妙。其实这是每个女人都想要的,有这么好的一个男人出现在身边,还穿了这么好的一个婚纱。当时我突然间就感觉真羡慕佳佳。”她还预言,“这婚纱以后能火!”

 

      对于这场戏,吴秀波的定义是“特定的情感归属”。他饰演的Frank千里迢迢来到异国他乡,放弃了事业与成就,只为了照顾好家庭,却最终落得只身一人。文佳佳的出现无疑为他打开人生的另一扇门,“到了这个场景,其实两个身处异乡的人,心里感觉都有了改变。”特别是Frank礼服装束中的领结,正是文佳佳送给他的礼物,这个领结不仅让他找回了曾经的自信,也令他真切感受到了来自文佳佳的爱意。

 

      据悉,《北京遇上西雅图》将于3月21日在全国上映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

会员评论 (共2条)

2013-3-5 22:07:07

文艺大酥对文艺女青,好般配的一对。

------------------------------

回复 (0)

2013-2-26 12:22:01

这么多的美图呀!!收收收!!

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行