网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《刺夜》曝京戏脸谱剧照 蒲巴甲化身传奇刺客

《刺夜》曝京戏脸谱剧照 蒲巴甲化身传奇刺客 2013-2-26 10:05:21 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      由新锐导演任鹏远执导,蒲巴甲王子子何杜娟杜奕衡吴卫东联袂主演的动作悬疑片《刺夜》近日曝光系列脸谱剧照。在最新曝光的剧照中,蒲巴甲演绎别样“霸王”,把传奇刺客的一生刻画得淋漓尽致。其中颇具中国古典特色的京剧脸谱形象生动鲜明,蒲巴甲京剧“霸王”扮相更是引发网友无数遐想。

       

      在此次曝光的脸谱剧照中,由蒲巴甲饰演的志士青年许骥远以一身中国传统京剧装扮亮相,化身为戏剧中的“楚霸王”,片中的他英勇无比,鲜明地区别于以往阴暗冷酷的刺客形象,视死如归的英勇气概尽展无疑。而观众的所有感官,在色彩强烈对比和那种肃杀的气氛中也被完全调动出来。在剧照中,还有另一个出彩的京剧面孔,那就是另有故事的“虞姬”,由新人气女演员王子子饰演的子莲在其中扮演,当间谍“虞姬”遇见刺客“霸王”,不知道将会上演一段怎样的曲折故事。

 

      在系列脸谱剧照中,观众可以很直观地领略到颇具中国古代气息的场景,其中脸谱、戏服、戏台等一系列元素让观众仿佛瞬间穿越回剧照所停留的时空中,有些观众甚至还会联想到时隔二十年的旧时经典《霸王别姬》,可谓惊艳异常。作为一位名声鹊起的新锐导演,任鹏远在创作上的新意想法和独到手法让人钦佩,谈及片中的一系列古典京剧元素,他表示中国国粹京剧享誉海外,运用京剧的元素主要是想结合影片展现和发扬我国优秀文化经典,据悉,这部令人期待略带悬疑色彩的惊险动作片将在4月份登陆大银幕,届时将给大家带来一次不一样的视听体验。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行