网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《三月情流感》曝花絮 范逸臣演绎自信花心男

《三月情流感》曝花絮 范逸臣演绎自信花心男

2013-2-26 11:53:13 Mtime时光网


《三月情流感》海报

 

      近日,由上海大万文化、PPLive聚力传媒、上海炫映影视联合出品,上海光悦影视发行,范逸臣陈洁徐德亮林筱筠金士杰等主演的爱情喜剧《三月情流感》首度曝光春色版花絮。春色版花絮特别将四人激情惹火的镜头连轴播送,电影场景和拍摄实景二重堆叠,带给影迷似幻似真的视觉冲击。无论画面中的留白如何含蓄,这些备受争议的情欲镜头,令整款预告片看起来,不禁让人热血沸腾、燥热难耐。

 

↓点击播放《三月情流感》花絮↓

 


肉搏床戏令人浮想联翩  春色版花絮引影迷狂推

 

      在不到2分钟的《三月情流感》春色版花絮中,美腿、电臀、贴面湿吻、玉体横陈、床下凌乱的衣物……一系列与“云雨之欢”相关、令人浮想联翩的大胆镜头迅速引起影迷热议。不同于以往许多电影中的赤裸直白画面,《三月情流感》春色版花絮中,那种耐人寻味的自然情态深深吸引观众。与之前的花絮相比,这款新的花絮节奏更加强烈,男女主角的戏份也更加层次丰富。

 


《三月情流感》剧照


范逸臣演绎自信花心型男  “夜蒲情欲戏”血脉贲张

 

      《三月情流感》讲述了四位情流感病人在“情流感中心”求治时所发生的一连串令人捧腹大笑的故事。在电影中,主演范逸臣打破了以往清新阳光的形象,扮演一个与前女友分手的“花心湿物男”,虽纵横情场多年,却情路多舛。生性并不风流,但由于患了“花心病”,花得毫无节制,花到已经不知道爱为何物。这次的角色对范逸臣来说充满挑战,采访中表示相当有难度:“困难可能就是说,在于表现出那种自信满满,那个角色可能跟真实的我,确实有比较大的落差。所以在表现的时候,偶尔会有一点不到位。然后必须得重来,再揣摩那个自信的感觉,发自内心的那种自信。”

 

      对范逸臣来说,花心男的“自信满满”也许是小小阻力,但“夜蒲情戏”才真正让他有点招架不住。根据剧本要求,范逸臣所饰演的人物特色除了“自信”就是“花心”。不仅要在夜蒲等特殊场合与多位女子有染,如,贴面热舞、相拥激吻,而且要兼顾导演安排的搞笑情节。对此,范逸臣表示很“满足”,这个角色让他完成现实中无法做到的假设和尝试。

 

      据悉,电影《三月情流感》将于3月1日全球首映,与《悲惨世界》等好莱坞大片正面交锋,到底这部备受争议和期待的大片能否突围,获得票房和口碑的双赢,具体结果有待影片上映方能揭晓。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..