网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>朴有天渴望与陈凯歌合作 与杜海涛“神交已久”

朴有天渴望与陈凯歌合作 与杜海涛“神交已久”

2013-2-26 12:12:21 来源:羊城晚报 作者:张越


朴有天参加湖南卫视元宵喜乐会彩排

 

  凭《屋塔房王世子》《想你》等剧风靡中国剧迷的韩星朴有天昨日亮相长沙参加湖南卫视元宵喜乐会录制,受到上千名粉丝的疯狂围追堵截。朴有天在采访中频频表示对中国市场的向往,并希望与中国导演陈凯歌合作。说起在韩剧中男主角被女主角称为“欧巴”,朴有天表示,在韩国“欧巴”并非是女生对男友的特别称呼,“一般比我小的女生都会叫我欧巴。”

 

  渴望与陈凯歌合作

 

  元宵喜乐会是朴有天的中国首秀,但在此之前,他已经通过《屋塔房王世子》、《想你》等剧在中国攒下超高人气。23日,朴有天乘包机抵达长沙,受到在此等候超过8小时的粉丝的疯狂追捧,有粉丝被挤倒在地,爬起来后仍然疯狂追喊:“朴有天,朴有天!”

 

  在采访中,朴有天称对中国粉丝的热情表示印象深刻,对中国市场也十分期待,“我知道有一个不光是在中国、在全世界都很有名的导演陈凯歌,他的《霸王别姬》我特别喜欢,如果能有机会跟他合作将是我的荣幸。”朴有天表示在韩国也会观看中国影视剧,并认识女演员汤唯,不过目前还没有接到中国片约。

 

   与杜海涛“神交已久”

 

  此次在元宵喜乐会上,导演组为朴有天安排了四个环节,分别有情景剧、个人才艺秀《魔法城堡》、现场访谈互动和与观众互动送礼物。朴有天还与谢娜带观众重温了《屋塔房王世子》的穿越环节,爆笑十足。说起这个让他红遍亚洲的角色,朴有天表示并非本色出演,比如剧中的王世子嗜甜食如命,但现实中的他却“吃多了甜食头会痛”,实在需要补充体力时才会偶尔吃一块巧克力。

 

  不久前,快乐家族成员之一杜海涛在微博上模仿朴有天在电视剧《想你》中的婴儿睡姿,神似的照片被网友疯狂转发并评论:“你若减肥,就是有天。”说起这次的“真假朴有天”相遇,朴有天笑言早就在网上通过照片与杜海涛“神交已久”,“虽然是第一次见面,但丝毫不觉得陌生,就好像久违的老友一样。”

  “王世子”成全能艺人

 

  朴有天最初以东方神起成员出道,2010年后加入JYJ组合,让他真正红透韩国的,是由他主演的三部电视剧《成均馆绯闻》、《屋塔房王世子》和《想你》。在中国,《屋塔房王世子》和《想你》堪称近两年最火爆的韩剧,特别是朴有天主演的呆萌王世子更是成为无数粉丝的心头好。

  

  虽然出道才短短几年,但朴有天已经横扫韩国三大电视台演技赏,成功实现大满贯,他同时还继续在JYJ组合中担任歌手,被业界称为全能艺人。在结束湖南卫视元宵喜乐会录制之后,朴有天随即乘包机回韩国,他还将与JYJ组合其他成员一起参加韩国总统朴槿惠的就职仪式。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2013-2-26 22:00:59

成均馆绯闻大爱

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..