网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"人家蒸发"钟丽缇大闹东京 与何华超片场搞怪

"人家蒸发"钟丽缇大闹东京 与何华超片场搞怪

2013-2-26 14:07:21 Mtime时光网


《人间蒸发》海报

 

      由香港知名导演梁德森执导,柳岩钟丽缇李灿森何华超主演的国内首部核辐射题材推理惊悚电影《人间蒸发》现已正式进入后期制作阶段,该片预计于今年春季上映。今日片方公布了一组钟丽缇与何华超的片场工作照,照片中两人不时摆出“大鹏展翅”“螳螂捕蝉”等姿势,搞怪不断。

 


钟丽缇何华超片场搞怪


戏里严肃戏外搞怪,何华超大赞钟丽缇

 

      作为电影《人间蒸发》主演之一的钟丽缇,在片中与何华超有不少的对手戏,二人饰演的角色之间有着微妙的关系,在被问到剧中两人关系时钟丽缇说:“我们两个人饰演的角色若即若离,同时我们共同保守着一个不为人知的秘密。”在电影中何华超饰演的角色陪着卫凌(钟丽缇)寻找真相,俨然一个“护花使者”,而在戏外,何华超也与钟丽缇成为了很好的朋友,并对她有着很高的评价,“钟丽缇是一个美丽与实力兼具的演员,工作的时候她非常的严肃认真,但私下里又是一个很随和的人,她会同大家一起搞怪耍宝,与她一起合作拍戏很开心。”

 


钟丽缇和何华超


《人间蒸发》大闹东京 今年春天面向全国观众

 

      据悉,《人间蒸发》九成戏份在东京取景拍摄,影片讲述的是一个中国女明星在拜访未婚夫家人的过程中离奇失踪,其好姐妹不顾危险寻查真相的故事。影片很多重要戏份都发生在一家位于深山溪谷的温泉旅馆中,在这里接连上演了密室囚禁、温泉混浴、丛林追逐、走廊搏斗等戏码,看点颇多。看过影片粗剪的业内人士都表示《人间蒸发》是目前难得的国产悬疑惊悚片,制作有诚意,故事有新意,在惊悚元素的基础上首次融入的推理悬疑部分将成为最大亮点。而在日本游学多年的导演梁德森充分的把日本最擅长的推理内容植入到了这部国产电影中,产生了一种意想不到的效果。令人充满期待。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..