网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>[华语片剧照]白百何彭于晏浪漫分手杨家将裸背受刑

[华语片剧照]白百何彭于晏浪漫分手杨家将裸背受刑 2013-2-27 8:44:16 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      时光网特稿 随着国内电影市场的繁荣,华语片不仅投拍数量与日剧增,在制作方面也形成了大手笔投资、广邀明星的趋势。面对数量庞大的华语片,观众要如何判断孰优孰劣?影片在宣传期间放出的剧照,并不能成为判断该电影好坏的绝对标准,但它绝对是一个值得参考的因素。

 

      临近三月,春暖花开,爱情片也纷至沓来。上周由白百何彭于晏主演的浪漫爱情片《分手合约》首曝写真风剧照,尽显影片纯美清新的气质。另一部爱情片《北京遇上西雅图》上周也曝光了剧照,剧照不仅展现了汤唯吴秀波的西雅图之恋,吴秀波在片中的小女儿也登场亮相。还有几部小成本爱情片如《三月情流感》《爱情银行》《阿嬤的梦中情人》等等,也不甘示弱均放出剧照。


      以民国为背景的管虎新片《厨子戏子痞子》上周放出不少剧照,色彩浓丽画面夸张,刘烨黄渤张涵予三位影帝飙戏不亦乐乎。另一部民国背景影片《萧红》上周也放出剧照,影片讲述了小宋佳饰演的女作家萧红颠沛坎坷的一生。


      此外,古装战争片《忠烈杨家将》上周放出杨六郎杨七郎赤裸上身受刑的剧照,尤其是饰演杨六郎的吴尊,好身材显露无疑。谢娜郑中基吴君如洪金宝元华等人主演的王晶最新喜剧《笑功震武林》上周亦曝光不少KUSO搞怪剧照。

 

■ 往期回顾

 

一周华语片剧照精选 杨家将显真容黄渤刘烨涵予乱斗(2.4-2.10)


一周华语片剧照精选 型男合创业毒战火并小时代杀青(2.4-2.10)


一周华语片剧照精选 赵薇致青春情人101求婚在一起(1.29-2.3)


一周华语片剧照精选 星爷宝强喜贺岁AB妍希PK志玲(1.21-1.28)


一周华语片剧照精选 黄渤林志玲求婚大作战汤唯卖萌(1.14-1.20)


一周华语片剧照精选 小时代青春宗师对决惊悚片爆发(1.7-1.13)

 

一周华语片剧照精选 西游再临黄渤拉琴柯震东高富帅(12.31-1.6)

 

一周华语片剧照精选 泰囧女神驾临星爷导演西游降魔(12.17-12.23)

(编辑:mentuse)

会员评论 (共4条)

2013-3-2 13:21:39

真恶心

------------------------------

回复 (0)

2013-2-28 14:48:59

哈哈

------------------------------

回复 (0)

2013-2-28 14:48:45

恶心

------------------------------

回复 (0)

2013-2-27 22:00:44

嗅到了好戏连台的前菜啊

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行