网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《新世界》首映日荣登榜首 “7号房”虽败犹荣

《新世界》首映日荣登榜首 “7号房”虽败犹荣

2013-2-26 17:10:49 来源:电影网 作者:橙小樱


《新世界》海报

 

  据韩国电影振兴委员会22日统计数据显示,《新世界》在首映日动员16万8960名观众,成功登上了单日票房榜冠军,打败了多日来连续占冠军宝座的《7号房的礼物》,可谓开门红。特别是该片被评为青少年不可观看的电影,却仍能在工作日吸引16万人,之后的票房走势值得期待。


  《新世界》也被韩媒称为“韩版《无间道》”,讲述的是李政宰饰演的警察为了杀害黑帮组织头目,而潜伏进入韩国最大的黑帮组织中当卧底,在黑帮大哥死后发生了继承者的夺权争斗,面对着比警察上级(崔岷植 饰)还要更加相信自己、把自己视为亲兄弟的黑帮二把手(黄政民 饰),再对比把自己当做游戏捉弄的警察高层人员,卧底警察陷入了矛盾之中。


  朴勋政导演此前曾为《看见恶魔》《不当交易》等影片撰写剧本,并于2011年拍摄了《血斗》一片。影片极具深度的内涵和紧凑的故事情节,主演华丽的阵容,令该片在筹备阶段便成为了业界和影迷关注的热点。

 

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..