网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"电梯惊魂"票房破千万 蓝正龙自爆钟情成熟女

"电梯惊魂"票房破千万 蓝正龙自爆钟情成熟女

2013-2-27 8:20:44 Mtime时光网

《电梯惊魂》剧照 :蓝正龙、周秀娜


《电梯惊魂》剧照 :蓝正龙、周秀娜

 

  由宁敬武执导,台湾偶像型男蓝正龙、性感女神周秀娜、金马影帝谢君豪联袂主演的惊悚恐怖片《电梯惊魂》正在全国热映,并突破了千万票房大关。影片中灵异事件频发,但也穿插了蓝正龙所饰演的高富帅医生与周秀娜饰演的小清新护士之间的爱情故事。不过,在记者会上蓝正龙自爆更钟情成熟型女生。

 

  电影《电梯惊魂》讲述了在一所古老医院里围绕电梯失灵,医生接连死亡而发生的一系列恐怖离奇事件。该片是蓝正龙签约博纳国际影业集团旗下经纪公司后,首度接拍的惊悚题材电影。在影片中,蓝正龙饰演的医生“林飞”,留学美国,医术高明,是典型的高富帅,但他不顾父亲的反对,毅然决然的与毫无背景的小护士“白洁”(周秀娜饰)谈起了恋爱,并且对“白洁”不离不弃,每次遇到危险总会第一个冲出来保护女友。而周秀娜饰演的角色也是清新可人,善解人意,俩位偶像在惊悚的剧情中,以高富帅与小清新的童话爱情为观众调解舒缓紧张气氛。

 

  周秀娜被誉为宅男女神,身材性感,容貌可人,与这样一位美女搭档合作电影,蓝正龙自然不会被记者们放过,频频被问及,在合作过的女演员中更喜欢哪种类型,是否会考虑在生活中接触,交往。蓝正龙虽然鲜少来内地出席宣传活动,但是对媒体一直真诚、友好,自爆自己从2006年起就处于感情空窗期,一直没有遇到合适的人选,还坦言自己喜欢成熟型女性,心中的女神是周慧敏。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共1条)

2013-2-27 8:56:22

这tm居然有人看~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..