网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>街拍>>少女时代最新机场秀 允儿黑框镜卖萌西卡富婆风

少女时代最新机场秀 允儿黑框镜卖萌西卡富婆风 2013-2-27 10:06:01 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 韩国女子组合少女时代近日出现在仁川机场,成员们抛弃了厚重的冬装,Tiffany、徐贤和Yuri皆以帅气的深色风衣出行,而允儿俏皮的毛线帽搭配黑框眼睛十足学生妹,而Jesscia则延续“富婆”路线,一身白色长款皮草想不吸睛都难。

(编辑:KJJ)

会员评论 (共4条)

2013-2-28 13:55:31

一群黑木耳

------------------------------

回复 (0)

2013-2-27 11:00:50

单纯的好奇为什么会出现少女时代的新闻,允儿只演过电视剧,难道是秀英在纯情漫画里面的女配角?

------------------------------

回复 (2)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行