网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"暴走吧,女人"曝终极预告 台词犀利画面绝美

"暴走吧,女人"曝终极预告 台词犀利画面绝美

2013-2-27 11:06:59 Mtime时光网


 

  日前,由麦丹影视出品,先锋女导演董董执导,范文芳范逸臣李斯丹妮等主演的电影《暴走吧,女人》公布了最终版预告片,正式定档3.8妇女节登陆全国院线。作为国内首部女性减压励志题材电影,该片触及当下女性激烈生存竞争空间,全程实景拍摄,为观众呈现上一场极致视听盛宴。该款两分40秒的超长预告,更以戏里台词和优美风景慑人眼球。

 

  全程实景直触自然灵魂 极致配乐拨动都市人麻痹心弦

   

  《暴走吧,女人》最终版预告片一登场就是壮观的自然景观:荒原落日、山寨炊烟、云海仙境、绿野群山,当今都市社会久未谋面的各色壮美奇景被一一展现。较之当下影片过于依赖CG电脑特效呈现出的虚拟景观不同,这些实景才带来了最真实的震撼,人文的灵性是任何技术也模拟不出来的。

   

  石班瑜作为周星驰电影国语官配为广大影迷所熟知,这次首任监制。作为音效领域的权威人士,他对该片的音效做到极致到苛刻的地步,对每一个场景中的音域范围、音效层次严格把关,细微声响甚至到脚步声存在的效果都要反复对比。壮阔的场景与全景声效,在《暴走吧,女人》中实现了完美的融合,整个观影过程堪称是一场极致视听盛宴,从视觉和听觉上全方位打动陷于繁忙的都市人的麻痹心灵。

 

  都市女暴走灵魂之旅 为女人鸣不平台词亮眼

   

  “暴走女人们”成为大自然旷野中靓丽的魅色,这些久居都市的潮女们抛开生活压力,走进旷野的目的就是为了释放压力解放自己。现实生活中不能说的秘密,在面对五湖四海的好友面前言无不尽,真性情话语道出了心声,而这些台词也成为影片又一亮点。

   

  女人作为社会人的独特属性就是其特有的女性心理,但情感问题是回避不了的。然而繁忙的都市生活、复杂的社交环境,让她们身心俱疲,面对男人的态度更是多样。在预告片中,作为90后的小疯(王莎莎饰演)就以“神吐槽”道出了身边这帮大姐姐的心里话:“有些男人吧,本事不大,脾气不小。钱挣不多,派头不小。毛发不多,毛病不小。明明就是草包一个,愣说自己是曹植再世……”让女人解气。

   

  而领队色拉(范文芳饰演)一副看破红尘的腔调:“现在的小丫头,不是太纯,而是太蠢,眼睛里只有爱情爱情爱情。”则展现了成熟独立女人特有的一番心境。正是女人彼此间的敞开心扉,互相扶持,相互汲取力量,所以这场暴走旅程能够洗涤灵魂的说法毫不为虚。

   

  《暴走吧,女人》作为首部女性减压励志题材电影,其内核是传递给大家的是一种健康的解压方式,不单单对女性观众有治愈作用,久受生活重压的男同胞们同样能够感觉到精神释放后向上的力量。所以,观众们不妨在三八妇女节那天,一起走进电影院,感受一下自然的魅力和解压后的快感。

 

点击播放《暴走吧,女人》终极版预告片

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共6条)

2013-3-5 14:57:17

不过我不能理解的是,为什么莎莎在这个电影的宣传中都没有什么很特别的凸显啊,好歹她也拍了那么多的好作品,莫非是草根族,露脸的机会就少,额,真是不容易啊,小小年纪,支持你哦莎莎^_^

------------------------------

回复 (0)

2013-3-5 14:54:38

预告片主要是看画面什么的啊,毕竟时间很短,都是精彩部分啥,又没开始上映你怎么知道是垃圾,真是的,其他女人都不熟悉,就凭和李斯丹妮是四川老乡,这一点都要顶起呵呵^_^,三八节一定去电影院,期待已久哦!

------------------------------

回复 (0)

2013-2-28 16:06:34

这些台词有吸引力,不知道演员的表现力究竟如何?

------------------------------

回复 (0)

2013-2-28 1:50:38

预告片几乎没啥意义

------------------------------

回复 (0)

2013-2-27 17:00:29

很高兴看到新题材的国产电影!

------------------------------

回复 (0)

2013-2-27 14:39:13

垃圾

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..