网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《分手合约》曝主题剧照 三分三合让爱蔓延

《分手合约》曝主题剧照 三分三合让爱蔓延 2013-2-28 14:24:48 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由北京文传世纪国际广告有限公司、北京宸铭影视文化传媒有限公司、韩国希杰娱乐公司、北京世纪乐成文化传媒有限公司 、中国电影股份有限公司出品,中国电影股份有限公司发行,白百何彭于晏吴佩慈蒋劲夫主演的治愈系浪漫爱情电影《分手合约》将于这个春季温暖上映。日前,片方曝光了一组“属于我们的5年”主题剧照,以精简的10张美图简述了白百何、彭于晏饰演的这对情侣间恋爱时光。在爱情期限里,有浪漫相守的甜蜜,有久别重逢的苦涩,有一厢情愿的执着,也有两情相悦的温馨。虽然只有5年时间,但他们却走过了分合冷暖的恋爱四季,拥有只属于他们自己的青葱记忆。


  一度分合为怨而战 彭于晏逆袭“闷骚型色男”

 

  在电影《分手合约》中,青梅竹马的何俏俏(白百何饰)和李行(彭于晏饰)也曾经历年少轻狂的学生时代,一份爱心午餐,一个若午后阳光的灿烂微笑,都让人看在眼里惹人怜爱;然而毕业在即,无奈忍痛割爱的俏俏,与以为水到渠成的李行,原本两情相悦的二人在现实面前是否被生活打败?面对李行的求婚告白,难道曾经过往的美好瞬间,都敌不过所谓的物质条件?不管怎样,一纸合约还是将两人天各一方,李行怀怨而“战”,精修厨艺,并在合约即将到期之际终迎事业上的春天,5年前那个为爱赌气的稚嫩小伙,现如今平步青云变身多金型色男,然而,这份曾号称被生活打败了的感情,又能否在时间面前拔得头筹?


  二度分合为戏而战 白百何上演“摸底”大战

 

  分手情侣再度见面,虽然渴望见到对方因思念自己而日渐消瘦的面庞和久别重逢的欣喜,但当还是单身的自己遭遇你侬我侬的赤裸裸缠绵,这种重遇就会激发出一种更加强烈的“斗志”。在《分手合约》中,眼看5年期限将至,俏俏满心欢喜坐等“被复合”,孰料等来的却是李行将大婚的消息,晴天霹雳的她细数过往点滴,不想就此作罢枉费5年等待,于是变被动为主动,在闺蜜毛毛(蒋劲夫饰)的指点下展开了“求复合”摸底大战,无奈遭遇李行既温柔得体又落落大方的未婚妻周蕊(吴佩慈饰)的无招胜有招,一时间反倒让俏俏失了方寸,但两人的感情却在你来我往的激将互动中日渐回温。


  三度分合为情而战 白百何彭于晏一生相约让爱蔓延

 

  “签个合约吧,忘记我,重新开始”是电影《分手合约》中的一句台词。如若真想忘记,何其容易,奈何忘不掉,才给自己、给对方留一个挂念彼此的理由。相爱却不能一起,相知却未能相守,俏俏和李行把彼此最美好的时候留在记忆中封存。相比起两小无猜般的分别游戏,乘风破浪后的离别更让人无法释怀,如今俏俏和李行之间是一份时间永远无法打败的感情,物质也再无法成为他们之间的阻碍,遥想当初的重重阻隔如今却变得畅快淋漓,一场青春虽就此消陨,但一场真爱却绵延一生,永不蜕变。


  每个人都有属于自己最美的5年,清纯无邪,真爱至上,在这个春天,由白百何、彭于晏、吴佩慈、蒋劲夫主演的温暖治愈的爱情电影《分手合约》将与你展开最浪漫的邂逅。

(编辑:爽的娃娃)

会员评论 (共1条)

2013-3-1 16:30:49

这个组合不错~

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行