网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"北京遇上西雅图"曝新特辑 汤唯"一月怀胎"很辛苦

"北京遇上西雅图"曝新特辑 汤唯"一月怀胎"很辛苦

2013-3-1 10:29:07 Mtime时光网




 

  由北京数字印象文化传播有限公司、北京和禾和文化传媒有限责任公司、安乐影片有限公司、安乐(北京)电影发行有限公司、电影频道节目中心联合出品,薛晓路执导,汤唯吴秀波、主演的浪漫爱情轻喜剧《北京遇上西雅图》,将于3月21日上映,近日曝光了汤唯的人物特辑。特辑全面展示了汤唯饰演的文佳佳身上喜剧和感性的特点,还介绍了她扮演孕妇的“独门秘籍”。汤唯坦言,要演好这个颇有喜感的孕妇可不容易,首次“大肚”体会了当妈妈的辛苦。

 

播放视频《北京遇上西雅图》女主角制作特辑

 

  全力搞笑·汤唯拿出“丑样子”

 

  浪漫爱情轻喜剧《北京遇上西雅图》讲述了汤唯扮演的文佳佳和吴秀波扮演的Frank发生在异国他乡的爱情奇遇故事。

 

  本次发布的汤唯版人物特辑首次“全景式”地展现了既泼辣又感性的文佳佳这个角色。这个挎名包、逛奢饰品店、有些自以为是的人物,面对海关人员会说着蹩脚英语又跳又比划,也会偶尔卖萌犯傻,就连系个腹带也是瞪眼嘟嘴喜感十足,汤唯自己评价这个角色是有一种“傻乎乎的单纯”。为了能将角色身上的喜剧元素发挥出来,被影迷称为“文艺女神”的汤唯不惧“扮丑”,她除了肢体上的夸张,还在脸上涂满蓝色面膜,用汤唯自己的话说就是 “各种丑样子都拿出来了”。她在片中的搭档吴秀波也表示,汤唯在片中的表演“是一种突破”。

 

  扮演孕妇·“怀胎一月”成“半残”

 

  除了喜剧,汤唯在《北京遇上西雅图》中的另一大看点是出演孕妇。为了找准孕妇挺着大肚子衣食住行的体态,“一开始怎么走怎么都不像”的汤唯找来一个大书包,在里面装上大米和铅球,把它背在身前“每天背着来回走动,回家也背着它”。视频中就记录了汤唯在片场背着大书包奔跑找感觉的画面。尽管只是“怀胎一月”,汤唯已被“折磨”地叫苦不迭“半残了都快”,还频频感慨做孕妇真不容易。

 

  对于汤唯来说,演孕妇除了累之外,更大的感受是感动。视频中记录了一场文佳佳在医院做B超的戏份,看着电脑屏幕上的胎儿轮廓,文佳佳在露出欣慰笑容的同时,瞬间流下眼泪。汤唯此前在接受采访时表示,这是自己最难忘的戏份之一,因为婴儿带来惊喜与幸福的感觉很难被捕捉,拍摄时“扮演医生的演员在一旁捏着我的手腕,体验到脉搏变化之后,我的感觉一下子就出来了,眼泪也‘哗’地一下子流了出来”。母亲怀胎十月的不易在那一瞬间深深打动了汤唯,她透露说,在拍摄结束后,“回家之后第一件事就是去看妈妈。”

  

  据悉,电影《北京遇上西雅图》将于3月21日在全国公映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..