网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李小璐婚后人气大增 传顶替舒淇演冯小刚新片

李小璐婚后人气大增 传顶替舒淇演冯小刚新片

2013-3-1 15:35:07 来源:现代快报 作者:沈梅

李小璐、白百何都被传是新版“冯女郎”


  ■影片:《私人定制》

  ■开机时间:3月底

  ■导演:冯小刚

  ■编剧:王朔

  ■主角:葛优

 

  冯小刚近日在微博上炮轰“屌丝”,随后引发网友争议,他即将开拍的新片《私人定制》由此也关注度增高。此前,冯小刚在微博上表示,“朔爷写的《私人定制》,笑抽了你们算。”记者昨天采访获悉,在这部电影中,冯小刚王朔葛优“喜剧铁三角”再次合体。近期人气暴增的李小璐白百何都被传是该片女主角。

 

  强强联手:

  “铁三角”重聚

 

  冯小刚、王朔、葛优三人合作打造的喜剧《甲方乙方》《一声叹息》《非诚勿扰2》等,都很有人缘。如今,“铁三角”又将重聚。昨天有消息称,《私人定制》定于3月27日开机,冯小刚导演,王朔编剧,葛优担任男主角。

 

  早在拍完《天下无贼》后,冯小刚就想拍《私人定制》,当时他称该片为《贵族》,其中的故事完全是冯小刚自己想出来的。冯小刚的好友、导演张黎曾说,《贵族》是冯小刚的一个梦想,也代表着他在导演这个领域的一个轮回,正好同当年《甲方乙方》里的穷小子圆梦前后呼应,所以冯小刚特别希望《贵族》能够早日拍好。也许是因为冯小刚太看重这部电影,所以该片迟迟未拍,之前冯小刚称自己对剧本不满意,所以暂时放下了。这次,剧本交给“朔爷”打理,不知他俩会擦出怎样的火花。

 

  有此一说:

  该片是李小璐的聘礼

 

  业内人士透露,《私人定制》的女主角是刚生完孩子复出的李小璐。当该片还叫《贵族》时,曾有传女主角为舒淇,但知情人透露:“舒淇任女主角这事已经不靠谱了。这次,李小璐能接到这片,是因为华谊的力挺。李小璐嫁给贾乃亮之后人气大增,华谊很看好她,因此把这片当做是她的聘礼。”

 

  昨天记者致电李小璐的助理静静,她仅表示:“目前还在谈,我不方便说什么。”在记者的追问下,她透露了李小璐近况:“最近小璐拍了不少广告,也出席了一些商业活动。她还有很多影视的邀约,但也都在谈。虽然工作很忙,但小璐每天都抽时间带宝宝,带她下楼晒太阳,陪她玩。”

 

  此外,还有消息称,最近名声大噪的白百合也是该片主角,但白百合方面对此不置可否,称不方便回应此事。

 

  好事将近:

  计划3月底开机

 

  昨天,某知名博主爆料,冯小刚日前出现在海口某高级会所内为《私人定制》选景,该片将在海口开机。

 

  记者昨天联系上冯小刚的助理张述,他承认,冯导的确去过海口看景,但是否就在那开机还没定下来。

 

  此外,开机的日子也不一定是3月27日:“但开机的日子也不远了,3月底吧。”

 

   链接

  《私人定制》内容简介:

 

  影片主人公秦海原本是个社会底层的人,不过他通过发明专利发了一笔横财,为了改变自己的地位,他削尖了脑袋想往贵族圈子里钻。为了追求纯正贵族血统的女孩,秦海决定以每月20万的代价接受贵族训练,而训练他的则是一名满口理论却没有消费能力的海归派,海归天天真诚地忽悠着秦海。另一方面,秦海也慢慢步入了贵族女孩精心设计的圈套之中。渐渐地,秦海终于明白,这个世界上根本没有什么贵族。 

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2013-3-5 16:57:26

这剧情和孙红雷、林熙蕾演的那个什么《窈窕绅士》有啥区别?就没点啥新鲜的了?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..