网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>陈坤音乐会排练探班 排练投入推广行走快乐

陈坤音乐会排练探班 排练投入推广行走快乐 2013-3-2 16:28:41 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  "The way 路"2013陈坤和他的朋友行走音乐分享会进入倒计时。去年一年忙于公益和出版活动,也算是借助演唱会回归演艺事业。对此,昨天排练探班时,陈坤表示,"行走、唱歌、演戏、写作,这几重身份可以随时跨越。"歌曲方面,陈坤透露,所选的歌曲都是为"行走"主题服务,"这个演唱会不是我个人的演唱会,是和热爱行走的朋友一起,用更娱乐、更普及的方式推广行走在内心路上的快乐。"
 

  推广行走快乐 陈坤:这是我们东申童画共同孕育的孩子
 

  "The way 路"2013陈坤和他的朋友行走音乐分享会将于3月8日在北京五棵松M空间举办。作为心灵建设项目"行走的力量"的衍生内容,无论精神内核还是内容形式,都和"行走"息息相关。陈坤表示,这场音乐会将与大家印象中的个人演唱会有很大的不同,他甚至笑言,"我愿意成为配角"。


  问及此次演唱会与三年前首场个唱的区别,陈坤表示,"三年前的个唱我觉得准备并不充分,这次的分享会,是我们东申童画这个十几人的小团队共同孕育的孩子。我之前说'临时抱佛脚',其实是开玩笑的。除了彩排外,还要参与所有会议。大到演唱会的舞美设计、曲目和嘉宾选择,小到背板设计、票务,都是我的团队完成的。这次演唱会,我会竭尽全力,投入百分百表现最好的状态,而且我们会去做些不一样的尝试。我可能不会唱一些大众耳熟能详的曲目,反而会挑选一些内蕴更贴合行走精神的歌曲。我希望除传递个人魅力外,更多意义是传达所有热爱行走的朋友都可以走上舞台,和我一起用更娱乐、更普及的方式推广行走在内心路上的快乐。"陈坤透露,他会采用一些普通个人演唱会不会采取的艺术形式,比如呼麦。


  在昨天探班现场,陈坤排练了在这次演唱会将首度演唱的两首歌:"行走的力量"主题曲《power to go》及为此次音乐分享会新创作的歌曲《That's long way to walk》。此外,他还和吉他手Eagle欢乐配合,演绎了第三张专辑的主打歌《谜》。


  而对于音乐会嘉宾人选,陈坤依旧保持神秘态度,"这几位嘉宾都是我很欣赏的,他们的共同点是身上都具备行者的灵魂。"
 

  随时跨越 陈坤:向所有外柔内刚的朋友致敬


  这两年来,陈坤一直潜心公益,策划创立"行走的力量"心灵项目,还跨行写书并出版图书,似乎有些许不务正业。但无论在出版领域,或是公益领域,他都取得了亮眼的成绩。对于陈坤能够以开音乐会的方式回归演艺事业,记者们充满了期待。面对终于"回归正业"一说,陈坤表示,"对我来说,很多身份都可以随时转换,随时跨越。"


  音乐分享会选择在3月8日举行,记者询问是否与女性有关。陈坤表示,"我认为,每个人在人生的路上都可以走得更漂亮。这次分享会,是推广一个概念,是我以音乐的方式对那些看似柔软、内心坚强的人的致意。那些活得帅气、洒脱、率性的女性,我向她们传达问候。"


 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ruo)

会员评论 (共3条)

2013-3-3 13:41:49

呵呵

------------------------------

回复 (0)

2013-3-2 22:22:09

pussy

------------------------------

回复 (1)