网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《骇战》发布新版预告 捍卫正义骇客决战在即

《骇战》发布新版预告 捍卫正义骇客决战在即

2013-3-3 9:28:56 Mtime时光网

 

       由台湾星木映像出品、中国电影集团进口、中国电影股份有限公司发行的电影《骇战》锁定3月14日全面公映。该片由台湾新生代导演林世勇执导,人气偶像陈柏霖陈意涵领衔主演。

 

      《骇战》讲述了因为一段不该外流的影片引起的人肉搜索,最终演变成牵扯到整个网络世界和现实社会的“骇客大战”。影片将战场集中在虚拟的网络世界,以超炫姿态向网络暴力宣战,并尖锐质问网络正义。而影片影片近日发布的“正义版”预告,更是将网络暴力事件的矛盾尖锐呈现

 

又见人肉搜索 《骇战》向网络暴力宣战

 

      《骇战》创造性的将真人表演与三维动画相结合以表达真实与虚拟网络世界的切换,将 华语网络题材电影的技术水平和想象力推向了巅峰。在最新公布的“正义版”预告片用急速激烈的剪辑呈现出网络世界的激战,并点出一个尖锐的话题,网络的正义在哪里?网络上的围观者又能带来什么?预告片开场陈意涵在高楼之巅犀利悲愤地喊道:“他们曾经用BBS杀死了一个女孩子!”而后镜头不断在真实与虚拟网络世界间游走,伴随着胸前印有“出来面对“字样的网友,眼神由绿到红,令人不寒而栗的“网络世界人多即是正义”的问题被再次严肃提出。

 

      当木马程序大声质疑“这就是你们所谓的正义吗?”整个预告片的情绪被推到极致。同时,画面上横扫千军的激烈场面,更是让人血脉膨胀。最后陈柏霖饰演的骇客King一句:事情还没有结束呢……则将无限的遐想和回味留给了观众。

 

三维动画超炫呈现 骇客决战一触即发

   

      基于现代化转型滞后的社会背景,华语电影历来缺乏理念先进、品质优秀的网络题材电影,《搜索》、《无形杀》都收获了不错口碑,但在表现网络虚拟世界上的想象力却比较匮乏。《骇战》来源于导演林世勇一个技术宅男的狂想,最终以明星表演结合三维动画的方式,以超前的姿态呈现出来,令人耳目一新。这版“正义版”预告也将影片的想象力和技术绚丽展示了出来。导演林世勇将自己多年的动画制作经验运用于真人电影之中,让虚拟的网络世界成为一个看得见的空间。“人肉搜索”这个名词,更是被赋予了实际的攻击效果,成为影片中一场血腥、残忍的千人大战。毫无疑问,《骇战》将使华语电影在网络题材上的表现力提高一大截。

 

↓点击播放《骇战》最新预告片↓ 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小花)

 

会员评论 (共4条)

2013-3-3 22:18:52

台灣原名為,BBS鄉民的正義,一半動畫一半真人,主要是講述網路鄉民的善惡交錯,何謂正義,女主角能否戰勝黑子。結局還蠻感人的,可以一看!

------------------------------

回复 (0)

2013-3-3 12:39:18

bbs?那是神马年代的网络?

------------------------------

回复 (0)

2013-3-3 11:31:06

什么东西

------------------------------

回复 (0)

2013-3-3 9:55:58

尼玛

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..