网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘涛自比“傲骨贤妻” 自曝豪门辛酸引争议

刘涛自比“傲骨贤妻” 自曝豪门辛酸引争议

2013-3-3 15:08:11 来源:网易娱乐

 

      近日演员刘涛发布了一篇长文微博,透露了丈夫王珂因金融危机导致事业一落千丈,更因抑郁而过量服用药品,差点因此送命,刘涛不离不弃、长期陪伴丈夫直至他恢复健康,回顾了这几年婚姻中所经历的大起大落。微博发布之后很快被各大媒体转载,很多明星艺人也都转发表示支持“贤妻”刘涛。但同时舆论也出现了两极化的反应,有人认为刘涛作为一名贤妻,诠释了她高尚的爱情观;但是也有媒体和网友质疑她为新剧《贤妻》的宣传而“炒作”自己,甚至还有媒体揣测两人婚姻已经出现问题,刘涛为了占领道德高地,以备不测突然发表了这篇长微博。

 

刘涛回应质疑 自比傲骨贤妻


      面对质疑,刘涛再度发表微博:“三人行,必有我师。三十万人行,无量天师。人人不同又人人相同,纪录非博世见犹怜,只盼各主善待自己。若怀傲骨,何惧困苦.这一生,狂风与暴雨,都不言再见,下一世,地狱又天堂,未遇你,我再修千年”。微博一出,获得了众多网友的力挺,有网友表示:“夫妻之间相濡以沫很可贵,我觉得有些事情根本就没必要去用辩证的眼光去揣测,我相信这是美好的爱情,没必要去揣测当事人是否有什么目的,我们都需要正能量,何必让自己活的这么累呢”。

 

《贤妻》剧情:

 

      电视剧《贤妻》讲述了保剑锋饰演的豪门高富帅赵伯暄与刘涛饰演的贤妻韩大芸遭遇第三者插足的一系列波折,最终这位贤妻用自己的真情感动了丈夫,成功地捍卫了自己的爱情和婚姻。剧中刘涛所扮演的韩大芸,就像她现实生活中一样是个地道的贤妻,但即使是这样的一位优秀女性,也在婚姻生活中遭遇了各种坎坷,遭受质疑,随着微博事件不断升温,观众们更加关注积极传递正能量的刘涛,如何在《贤妻》中实现大逆转,坚守自己的爱情与婚姻,捍卫属于自己的幸福。

(编辑:小花)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..