网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>五一档多片集体玩青春 柯震东"大野狼"显小清新

五一档多片集体玩青春 柯震东"大野狼"显小清新

2013-3-4 11:51:44 Mtime时光网

柯震东领衔小清新电影《大野狼和小绵羊的爱情》4月底上映

 

  今年,赵薇陈可辛等影人均宣布携影片抢滩“五一档”,而这些影片的共同特征是“玩青春”。最新消息称,又一部来自台湾的青春题材影片《大野狼和小绵羊的爱情》宣布4月底上映。该片由台湾新星柯震东主演,如果赵薇的《致青春》和陈可辛的《中国合伙人》描写的是七八十年代青春回忆,那《大野狼和小绵羊的爱情》则是浪漫纯美的90爱情宣言。

 

  “五一档”众影片集体“玩青春”

 

  从目前公布的影片排期来看,五一档华语影市可谓强片如林。有陈可辛执导的励志电影《中国合伙人》(4月16日)、周美玲的奇情古装片《花漾》(4月22日)、校园励志电影《青苹果》(5月),以及赵薇执导的青春爱情电影《致我们终将逝去的青春》(4月26日),这些影片清一色的“青春”卖相。另外,《杀戒》《辛巴达历险记》等片也将在五月影市抢占一席之地。

 

赵薇、陈可辛领头,五一档集体“玩青春”

 

  既然是青春电影,年轻观众们期待的明星阵容便成了一大看点。纵观五一档的这几部青春电影,我们会发现演员阵容都极尽华丽璀璨,集结了当今华语影坛众多的新生代天王天后,如黄晓明韩庚赵又廷佟大为邓超言承旭郑元畅陈妍希陈意涵等人。他们将于这个五一档一起演绎穿梭于现代与古代之间的各类爱情故事,势必在四五月影坛擦出动人心弦的火花。

 

  《大野狼》聚焦90年代显小清新

 

  据了解,除了以上影片之外,由柯震东郭书瑶、简嫚书等主演的90后青春爱情电影《大野狼和小绵羊的爱情》也宣布加入五一档战局,届时将与其它几部电影一同“玩转青春”,全面拉开继春节档后新一轮票房争夺战的帷幕。

 

  相比于《致青春》和《中国合伙人》等以怀旧方式讲述曾经过往的青春激情的影片不同的是,如今当红偶像小生柯震东演绎的却是“青春进行时”,影片讲述的就是一群90后青年,面临人生第一次爱恋时那份“告白”的激动带来的青春洋溢。这也让这部影片在五一档众多青春系列电影中,显得格外有台湾小清新电影的浪漫和幽默。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共7条)

2013-3-4 18:48:34

五一档华语影市可谓强片如林?怎么看出来的?

------------------------------

回复 (0)

2013-3-4 15:26:07

很好 五一又可以省钱了十分感谢。

------------------------------

回复 (0)

2013-3-4 14:45:15

现在跟风已经跟得不成样子了~

------------------------------

回复 (0)

2013-3-4 13:35:06

又是一群跟风的,看到“那些年……”火了都不甘心吧?怀旧情怀能被消费几次?拿个别案例当圣经真是蠢得可爱!!

------------------------------

回复 (0)

2013-3-4 12:14:17

不怕被「钢铁侠3」爆菊花么!

------------------------------

回复 (2)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..