网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《萧红》曝终极海报预告 "三人同床"画面惹眼

《萧红》曝终极海报预告 "三人同床"画面惹眼

2013-3-4 21:42:35 来源:Mtime时光网 作者:9

主创揭幕《萧红》海报

(左起)张彤、霍建起、宋佳、王仁君

主创倒香槟预祝票房取得成功


  时光网讯 今天(3月4日)下午,电影《萧红》首次发布会在京举行,发布会上导演霍建起携主演宋佳王仁君张彤亮相为影片造势,男主角萧军的扮演者黄觉则因工作原因缺席。众位主创畅聊了电影拍摄时的感受以及对主人公萧红的认识。在主持人的提问下,导演霍建起表示,拍摄这部电影,我们是带着崇敬的心去拍摄的。宋佳则表示:“萧红的爱情是最纯粹的,每个女人都是萧红。” 《萧红》将于3月8日“国际妇女节”全国上映。

 

↓点击播放《萧红》终极版预告片↓


  90秒终极预告片画面唯美

  宋佳:萧红的爱情最纯粹,每个女人都是萧红


  当天主演宋佳一身红衣亮相。她坦言,自己和萧红都是从黑土地中走出来的女性,小时候经常看到她的作品,其中《呼兰河传》至今都记忆犹新。“这次导演找到我演这个角色,我觉得是种很奇妙的缘分,能出演这样一个伟大的女性特别荣幸,唯一能做的就是用心把她演好。”当主持人问及宋佳对萧红这个人物的理解时,宋佳表示:“萧红的一生尽管那么贫穷、那么困苦,但她从没有放弃过她的追求,她对待爱情永远是那么的专注。”

 

  发布会现场播放了《萧红》终极版预告片,宋佳称自己也是第一次看到预告片:“我把这个角色看的很重,投入的精力来演好她。看过预告片后真的很感慨,想起了我们一起拍摄时的那些经历,希望大家能多支持这部电影,这样我们做再多的努力也值得。”当聊到对爱情观的理解时,宋佳称:“每个人都需要爱情,萧红的爱情是纯粹的,物质、金钱都不是问题,每个女人都是萧红。”随后导演霍建起也表示,其实电影《萧红》的主题就是爱情,萧红的每部文学作品就代表着她的一段人生,一段感情。同时他也坦言:“爱情就没那么大度,爱情是件很自私的事情。萧红就是这么特立独行,你看过会在她身上找到你自身或者身边的人的影子。”

   


《萧红》新版横幅海报,“三人同床”画面惹眼

 

  主创揭幕“三人同床”海报
  导演自曝亲自监督宋佳服装造型

 

  发布会现场揭幕了新版横幅海报,海报中宋佳、黄觉、王仁君三人同床而卧。宋佳看到海报后笑问:“导演为什么要选这张剧照来设计海报?”导演回答:“这是电影中的一个关键的场景,有着特别的意义,并且我也想给观众留下一个想象空间。”

  导演霍建起谈到影片的拍摄时也称,自己是个非常注重细节的人,演员的服装道具都会亲自监督,甚至会偷自己太太(苏小卫)的旧衣服来当服装道具。在化妆等细节上,霍导也要求严格,甚至连宋佳眼影的浓淡度他都会在意。霍建起还透露,“电影里宋佳曾穿过一件红毛衣,这件毛衣是我自己的,《情人结》里的赵薇、《生活秀》里的陶红都穿过这件衣服,但是在《萧红》里它穿在宋佳身上,却变得非常有民国的时代感。”

 


宋佳扮演女主角萧红


  宋佳称想和汤唯聊“萧红”

  霍建起:题材撞车说明人物有魅力

 

  现场有记者问到,电影《萧红》和许鞍华汤唯正在拍摄中的《黄金时代》都是讲述萧红的故事,对于大家拿这两部戏来比较,主创们有何看法。宋佳称自己并不在意和其他版的比较,自己也不觉得提前上映就占什么优势,因为每个演员的表演方式、手法都是不一样的!“其实我很想和汤唯聊一下萧红这个人物,我自己在饰演萧红这个角色时投入很多精力,有特别多的感触,所以很好奇汤唯会有什么样的心境!”


  对于《萧红》与《黄金时代》题材撞车,霍建起导演和宋佳都表示这是一件“值得高兴的事情。”拍摄完萧红后,越发觉得萧红是个有魅力的女性,值得所有人去崇拜。萧红题材的影片热拍,会让更多的当代人去了解她、认识她,这应该非常高兴。

 

  电影《萧红》将在3月8日上映,主创们表示,妇女节这天看这部女性题材的电影,给自己一份节日礼物,会是一种很大的享受。

 

下一页

更多现场图片

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共5条)

2013-3-5 17:52:58

有黄觉的电影就意味着有激情戏。期待

------------------------------

回复 (0)

2013-3-5 16:00:43

喜欢宋佳

------------------------------

回复 (0)

2013-3-5 12:38:55

“你不珍稀”,呵呵

------------------------------

回复 (0)

2013-3-5 12:07:13

垃圾啊

------------------------------

回复 (0)

2013-3-5 3:41:33

霍建起导演还是不错的,希望片子不要太沉湎情绪化

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..