网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《爱神》3.8妇女节上映 张俪钟汉良"同床异梦"

《爱神》3.8妇女节上映 张俪钟汉良"同床异梦"

2013-3-5 9:17:17 Mtime时光网


职场爱情轻喜剧电影《爱神》将于3月8日上映

 

  职场爱情轻喜剧电影《爱神》将于3月8日全线上映,全力打造“爱神女王节”最强攻势。在这部电影中,有不少情节已经被观众熟知,钟汉良王子文任重张俪等主演之间的感情大戏更是看点十足,近日曝光的一组钟汉良和张俪的床戏着实让观众迷惑,如此背对背床戏,《爱神》真是与众不同。《爱神》由吕东阳出品、花明导演、金牌制作人冯凯帅监制,时代三和文化、上海凯羿影视和上海锦瑟文化公司联合拍摄。

 

  虽然这场床戏张俪尽显好身材,让观众过足眼瘾,但张俪和钟汉良两人好像各有所思,钟汉良却对戏中女友的好身材视而不见,钟汉良在谈到这场戏的时候表示:“这场戏是要讲述情侣两个人心理上的一种较量,是我和张俪的一种心里斗争和思考的过程。”而在问到他是否真的拍戏尺度不是问题的时候,钟汉良则表示:“人随戏走,戏随人入,遇到才能表态,应该先去问女主才是。”钟汉良和张俪的这场戏究竟发生了什么,张俪的曼妙身材能否秒杀各路职场达人,即等3月8日揭晓答案。

 

张俪钟汉良“同床异梦”各有所思

 

  张俪一直以气质美女形象为大家所熟知,她的好身材也是大家公认的好,但是观众很少能看到张俪有大尺度的戏份。在即将上映的《爱神》中,张俪的表演尺度有了质的飞跃,不仅有和钟汉良的激情舌吻,更有床戏曝光,让观众们一览张俪的好身材,也让粉丝们过足了眼瘾。网友们都纷纷赞叹道:“张俪的身材真的很棒,皮肤也很白,真希望我是剧中的男主演。”对于这场戏张俪表示:“其实拍起来蛮轻松的,毕竟电影中的我们已经是‘老夫老妻’了,谈了那么多年恋爱,没有这样的戏份不科学。”看来张俪真是非常“入戏”的演员。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共2条)

2013-3-7 15:44:50

灰常期待~

------------------------------

回复 (0)

2013-3-5 15:08:58

非常期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..