网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>惊悚片"人间蒸发"大陆宣传 李灿森称最感谢华仔

惊悚片"人间蒸发"大陆宣传 李灿森称最感谢华仔

2013-3-5 9:28:14 Mtime时光网

《人间蒸发》概念版海报

 

  由星光联盟影业投资3000万元制作,香港导演梁德森(《禁室培欲》《狗咬狗》《山村老尸》)执导的推理惊悚电影《人间蒸发》计划于2013年春天正式全国公映,这部集合了柳岩钟丽缇李灿森、日籍老戏骨国村隼等多位演员的惊悚片首次打出“推理”牌,大胆摒弃以“鬼神、血腥”忽悠观众的伪惊悚套路,颇具诚意和看点。

 

  《人间蒸发》以2011年日本遭遇九级强烈地震,福岛核电站发生核泄漏事件为背景,讲述了柳岩饰演的女主角赴日旅行,却遭遇重重磨难,最后离奇失踪、人间蒸发的故事。在剧中李灿森扮演一个华人警察调查案情的始末,一步步揭开了“人间蒸发”事件的迷雾,原来真相背后还隐藏着一个更大的不为人知的秘密。

 

李灿森饰演警察

 

  李灿森这次他饰演的这个警察不同于以前拍过的一些角色,虽然戏份不是很多,但是人物的内心世界非常丰富,所以对他来说还是非常有挑战性的。并且这也是他接触的第一部关注到核辐射问题的电影,在核辐射的阴云笼罩之下,揭示出人性善恶的恐怖故事,让人对核扩散和核辐射有了更直观更深刻的认识,从而更能体会到和平、善良和爱的弥足珍贵。自己最近的工作重心也会放在内地,主要是配合《人间蒸发》上映前后的一些宣传,希望进军内地的第一炮能够打响,也希望内地的观众能够认识到一个不同的李灿森。

 

  采访中,李灿森坦言自己今生最感谢的人就是刘德华。缘由是因他接拍的第一部戏《香港制造》,而刘德华也正是此片的监制,就是这部电影让他认识了刘德华,而他在此片中的出色表演也得到了华仔的认可,当时华仔的一句“演的很不错啊”让他对自己有了很大的信心。李灿森笑言:“在这里真的很感谢华仔,如果不是他我也许就不能在这里跟大家聊天了。”也正是这部电影让他一举夺得98年香港金像奖的新人奖。

 

  拍了《香港制造》之后他顺利签约到华仔的公司,正式开始自己的演艺生涯,在当时大环境不是很景气的香港,他还是片约不断。在各种风格迥异的电影中扮演不同的角色,虽然大多数角色都是配角,但他的演技却得到了很多观众的认可,成为香港影坛一位不可或缺的实力演员。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共1条)

2013-3-6 15:24:58

垃圾電影

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..