网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>孙红雷四年苦等杜琪峰 联手上演最"妖"《毒战》

孙红雷四年苦等杜琪峰 联手上演最"妖"《毒战》

2013-3-5 17:20:31 Mtime时光网

孙红雷为了与杜琪峰合作,一等就是4年

 

  由北京海润影业有限公司投资,华夏电影发行有限责任公司、电影频道联合出品,华夏电影发行有限责任公司与北京海润电影发行有限公司联合发行,杜琪峰执导的华语警匪电影《毒战》将于4月11日在全国公映。孙红雷为了与杜琪峰合作,一等就是4年,此次孙红雷也献上来出道以来超大尺度的表演,短短几秒钟吸食毒品的镜头不仅征服了影迷,连古天乐都惊呼“吓了一跳”。

 

↓点击播放 《毒战》拍摄花絮↓

 

  孙红雷四年苦等杜琪峰 为演好警察以身“试”毒

 

  一向以“硬汉”形象示人的孙红雷在《毒战》中饰演缉毒大队长张雷,为了与杜琪峰合作,一等就是4年,“警匪题材一直是我的最爱,所以我很珍惜,我等了4年就是为了等一个真正的好导演和好剧本,终于让我等到了杜琪峰韦家辉。”

 

  孙红雷饰演的警察令人十分期待,特别是在这场缉毒的“猫鼠游戏”中,不仅有以往猫捉老鼠凶悍、硬朗的一面,更是多了几分鼠的智慧,为了缉毒不仅研究毒贩运毒手法、亲自上阵枪战一线,更是以身“试”毒吸食白粉博取毒贩信任,此前发布预告片后,不少影迷都对孙红雷吸毒的镜头表示惊讶,为了拍好“吸毒初体验”,孙红雷搜了大量资料,还与缉毒所警员反复咨询,孙红雷坦言,“这是我拍摄这部电影最大的障碍,为了呈现好用掉了我很大的精力。”短短几秒钟的镜头不仅征服了观众,连古天乐都惊呼“吓了一跳”。

 

孙红雷在激战中,尽显警察风范

 

  孙红雷评《毒战》很“妖” 甘愿忍受杜琪峰“压制”

 

  苦等4年终于与杜琪峰合作,孙红雷感慨颇深,“这是一个特别用功的团队,不像现在的电影市场那么浮躁,我们在现场反复研究情节,一天拍摄时间有十个小时,有时候用六、七个小时在商量,甚至商量了一天没有结果就收队了,就是想要拿出不同的东西给观众。《毒战》很妖,以前没有这种风格题材的作品,有杜琪峰新的风格。”

 

  据片方透露,当硬汉孙红雷撞上大佬杜琪峰,一贯以气场强大著称的孙红雷在片场彻底被杜琪峰“压制”住了,孙红雷笑称除了杜琪峰很难容忍一个导演那么强势,“因为他是一个国宝级的导演,与他合作我甘心后退,尝试用他的方式去演绎,更何况,他的年纪都能当我爸了。”杜琪峰也对孙红雷此次的表现给出了极高的评价。同戏的演员更是力挺孙红雷“非常优秀没有之一”,高云翔表示,“他非常认真,做事对自己严格要求,然后是专一,做事情的那种程度也是。在一起三个月面对面的创作和就真的服了,我知道为什么中国会有一个孙红雷。”

 

下一页

更多影片剧照

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共4条)

2013-3-7 23:37:57

孙红雷在征服里饰演的刘华强就有吸食毒品的镜头,这不是他第一次啦。

------------------------------

回复 (0)

2013-3-6 1:27:54

人家美剧随便一个都比他吸的专业

------------------------------

回复 (0)

2013-3-6 1:03:43

希望能好看!

------------------------------

回复 (0)

2013-3-5 19:04:35
匿名 0

匿名

杜琪峰

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..