网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"金太狼的幸福生活"首曝预告 宣布定档4月2日

"金太狼的幸福生活"首曝预告 宣布定档4月2日

2013-3-6 8:18:54 Mtime时光网


爱情喜剧片《金太狼的幸福生活》首款海报

 

  今日,由2012年热播电视剧改编的同名电影《金太狼的幸福生活》宣布将在4月2日公映。这部由马伟豪监制,李爽导演,王雷潘之琳姚芊羽李小萌主演电影版《金太狼的幸福生活》讲述了金亮在遭遇娇妻米小米(李小璐饰)之前,经历女上司、女患者、妹妹的轮番情感轰炸,并如何炼成好男人“金太狼”的故事。
 
闺蜜私房菜  看好男人怎样炼成

 
  “王雷代言妇科医院是有品牌保证的”,监制马伟豪爆料,在拍摄过程中,不少女群演都被高大帅气,体贴备至的金太狼(金亮)给迷翻,即便戏份结束也留在现场痴痴地围观,拍摄现场甚至还因围观过于专注发生“撞墙事故”,马伟豪调侃王雷应该留守妇科,造福更多妹子。
  
  据马伟豪透露,相比于电视剧剧情围绕金太狼(金亮)的婚后家庭生活展开,电影故事更像是男主人公金太狼(金亮)的一部婚前情感秘史,直率闷骚男金太狼和姑娘们之间充满了尴尬趣事不断,往往把姑娘不经意的一句话误会成挑逗暗示,引他主动宽衣解带投怀送抱,却连番惨遭碰壁。

 

↓点击播放《金太狼的幸福生活》先行版预告片↓


 

金太狼闷骚“献身” 演绎极品“美国派”
 

  “《金太狼的幸福生活》像是一部医院版的‘美国派’,但与‘美国派’不同的是,这部电影里只有一个‘闷骚’的男主角”,马伟豪风趣的说,此次王雷饰演的金太狼属于那种“三脚踹不出一个屁来”的闷骚男,绝对是一部“闺蜜”探讨男人的闷骚性喜剧,而与此同时,大量的“医院美小护”的故事,也造福了不少男性同胞。
 
  据悉,电视剧《金太狼的幸福生活》不久前在全国几大卫视成功热播,网络总点击率全年排名仅次于《甄嬛传》,高居全年第二,“金太狼”王雷的好男人形象深入人心,特别是受到女性观众的追捧。近年来,热播电视剧成功改编电影的先例很多,例如《武林外传》《将爱》都是成功案例。

 

  电影版《金太狼的幸福生活》作为一部十分接地气的喜剧作品,由国内优秀青年导演李爽担纲,他曾是王小帅和张艺谋的御用副导演,与二人合作过《十七岁的单车》《山楂树之恋》《金陵十三钗》等多部电影作品。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共4条)

2013-3-6 19:37:19
匿名 0

匿名

好喜欢金太狼,超级期待!

------------------------------

回复 (0)

2013-3-6 12:09:27

看到马伟豪,不禁菊花一紧,替影片质量捏把汗啊

------------------------------

回复 (0)

2013-3-6 10:09:16

这是准备借着电视剧的人气搂钱啊

------------------------------

回复 (0)

2013-3-6 9:22:00

没有小路姐,丹丹阿姨,还算金太郎吗

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..