网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《我们讲述的故事》预告 才女萨拉·波莉执导

《我们讲述的故事》预告 才女萨拉·波莉执导

2013-3-6 10:45:46 来源:Mtime时光网 作者:芮妮

     
《我们讲述的故事》最新海报

 

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处


      时光网讯 曾出演过维姆·文德斯大卫·柯南伯格等多位名导的作品(《别来敲门》《活死人黎明》等),如今演而优则导(《柳暗花明》)的加拿大才女萨拉·波莉执导的首部纪录片《我们讲述的故事》今日首曝预告。萨拉·波莉大胆地将镜头对准了自己的家庭,让观众有机会了解这个家庭充满纠葛、不乏忧伤的过去。

 

      从预告片中我们了解到,萨拉·波莉已经去世的母亲戴安娜·波莉也是一位演员和导演。她是一个充满活力十分热情的女人,有很多的男朋友,有一天她怀孕了却不知道孩子的父亲是谁。于是我们看到,这个长大后的孩子——戴安娜·波莉开始采访自己的家人(包括非亲生的父亲、哥哥等)以及母亲的朋友们,试图去认真了解她的母亲,同时,寻找自己的生父。影片的可贵之处在于,导演的分寸感把握得极好,忧伤和欢乐都拿捏准确,毫无沉重之感。

 

      影片极其巧妙地融合了多种讲故事的方法,除现时的采访之外,还穿插了大量关于母亲的昔日的影像资料,甚至让自己非亲生父亲来到配音间拿着稿子说出他的回忆以及对不忠妻子的看法。

 

 ↓点击播放《我们讲述的故事》预告片↓

     

    《好莱坞报道者》对此片评价道:影片巧妙地利用剪辑等电影手段创造了一个野心勃勃的故事。在对家族事件的回忆上,萨拉·波莉做得非常出色。《卫报》则表示,萨拉·波莉对自己父母的记述,让我们看到了一个充满质感和情感纠葛的故事。

     

本片导演 萨拉·波莉

 

     萨拉·波莉曾经两次获得吉尼奖最佳女演员提名,自1999年起开始涉足导演领域。2006年,莎拉推出导演剧情长片《柳暗花明》,获得奥斯卡金像奖提名,并在加拿大吉尼金像奖上成为最大赢家,拿下最佳影片、最佳男主角、最佳女主角、最佳导演等七项大奖。  

 

     萨拉·波莉执导的这部最新作品《我们讲述的故事》将于5月10日北美上映。 

(编辑:倪格格)

 

会员评论 (共1条)

2013-3-6 23:24:27

支持 期待

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..