网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>凯特温丝莱特登新一期"芭莎" 谈婚姻谈工作

凯特温丝莱特登新一期"芭莎" 谈婚姻谈工作 2013-3-6 14:04:34 来源:Mtime时光网 提拉米苏

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  时光网讯 近日,凯特·温丝莱特登上了新一期英国版的《Harper's Bazaar》,并为杂志拍摄了一组黑白写真。在Alexi Lubomirski的镜头下,凯特一如从前般优雅知性,也不乏性感妖娆。在杂志访谈中,她透露了很多对婚姻和工作的看法。

 

  “我真的是对自己了解更深刻了,尤其是在过去的这四年中。我觉得我现在看事情更加透彻,能更清楚地意识到过去的经历怎样打磨了我自己,也更清楚地了解了我所饰演过的那些角色。对此我感到很感激。”

 

  说起原来失败的婚姻,和新的恋情,凯特说她不会让曾经的挫折阻挡未来的幸福。“至于工作,我现在就像一个建筑工,手头有更多的材料可以拿来使用,砖头瓦块什么的,现在我终于能搬动它们了,而且再不打算放下,但是我会更加用心筛选。你能明白我在说什么吗?可能不懂,哈哈……”

(编辑:提拉米苏)

会员评论 (共2条)

2013-3-7 11:05:18

不明觉厉...

------------------------------

回复 (0)

2013-3-6 18:16:00

还真不懂她说什么...

------------------------------

回复 (0)