网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>麦卡沃伊新片放映 优雅小生变胡茬大叔

麦卡沃伊新片放映 优雅小生变胡茬大叔 2013-3-6 14:51:55 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 英国犯罪题材新片《欢迎来到庞奇》日前在伦敦举行放映活动,导演埃伦·克里威率男主演詹姆斯·麦卡沃伊马克·斯特朗彼得·穆兰一同亮相。比起马克的高大挺拔,留了一把橘色大胡子的麦卡沃伊就显得娇小和沧桑了不少,但是笑容依然迷人。麦卡沃伊近期在伦敦演出改编版的舞台剧《麦克白》,而随着《庞奇》宣传期的展开(3月15日英美同步上映),影迷们喜爱的“小麦”会越来越多地出现在台前。

 

      本片剧本是“2010年英国最佳待拍剧本黑名单”之一,影片风格被导演形容为是“《老男孩》《无间道》”那般真正“史诗性的黑帮惊悚片”。这个故事也吸引到了挑片口味颇为讲究的詹姆斯·麦卡沃伊主演,麦卡沃伊为了接演这部电影甚至推掉乔·怀特《安娜·卡列尼娜》,而小麦的选片眼光究竟如何即将受到众影迷的检验。除此之外,《海扁王》马克·斯特朗也受邀加盟,在片中与小麦饰演一对关系纠结的警匪敌友。

 

↓点击播放《欢迎来到庞奇》预告片↓

  

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2013-3-6 20:23:25

一美胡子的颜色好神奇……

------------------------------

回复 (0)

2013-3-6 19:56:16

一美啊 你怎么弄的这么沧桑了哈

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行