网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>爱情喜剧"宝贝快跑"首映 李威刘雨欣亲密牵手

爱情喜剧"宝贝快跑"首映 李威刘雨欣亲密牵手

2013-3-6 15:35:37 来源:Mtime时光网 作者:乖猫

 
爱情喜剧《宝贝,快跑》海报

 

      时光网讯 今天(3月6日)上午,爱情喜剧《宝贝,快跑》在北京橙天嘉禾影城凤凰城店举行了首映式,男女主角李威刘雨欣齐聚现场,与前来参加首映仪式的媒体记者和观众热情互动。《宝贝,快跑》作为一部爱情喜剧电影,除了有牛犇戴春荣王娅楠等实力派演员加盟,还融入了当下时尚的跑酷元素,同时开辟了国内首部内衣时尚题材影视作品的先河。影片节奏清新明快,令人耳目一新,发布会上刘雨欣还戏称李威为“李威姐姐”,并透露通过这次合作,个性爽朗的两人已经成为了“好哥们”。

 

      《宝贝,快跑》主要讲述一个月圆之夜,秀美的南方小镇,神秘黑衣人不期而至,镇上名为托尼的男子成为了他们跟踪的对象。托尼是一名女士内衣设计师,在工作中闹出了一系列笑话,但最终从红颜知己,青春靓丽的阿宝身上找到灵感,设计出了不同寻常的作品。就在企业年度发布会秀展即将举办之际,托尼的设计稿不易而飞,与此同时,托尼的真实身份以及与黑衣人的关系也浮出水面,托尼与阿宝的情感能否在现实的差距之下,禁得起考验呢?

 

男主角李威、女主角刘雨欣、导演李宝生在首映现场

 

李威内地大银幕处女秀 对刘雨欣关爱有加

 

      电影《宝贝,快跑》是部节奏明快的爱情喜剧片,它不但情节出彩,更有两岸的人气明星倾力加盟。作为本片的男一号,台湾知名演员、歌手、主持人李威近年来被越来越多的内地影迷所熟知。2001年李威主演《吐司男之吻》一炮而红,并入围当年金钟奖最佳男主角,后与林佑威组成We We组合,成为台湾当时最火的男子歌唱团体。接下来李威将重心放在影视剧表演上,先后加盟了《艋舺耀辉》《天堂来的孩子》《斗牛,要不要》《来电奇缘》《吐司男之吻》《放羊的星星》《海派甜心》等电视剧的拍摄,在电影方面的代表作则有《女蛹之人皮嫁衣》《真心话大冒险》《致命闪玩》《深海》等。

 

      这次首度与内地影人合作的李威一改往日戏路,在《宝贝,快跑》中演绎出专业内衣设计师的潮范儿,同时这也是他正式进军内地大银幕的处女秀。对于跟内地电影人的首度合作,李威表示他与女主角刘雨欣之间的“认同感超强”。据导演曝料,帅气的李威在剧组里还大打爱心牌,对剧中女友“阿宝”更是关爱有加,两人在电影中配合默契程度令人叫绝。

 

《宝贝,快跑》3月8日上映

 

"宝贝快跑"女人月上映 刘雨欣卖力"跑酷"

 

      三月被称为女人月,而三八节这天也成为女性影片上映的黄金时段。《宝贝,快跑》女主角“阿宝”的扮演者是当年被公认为中戏最美校花的刘雨欣,还没毕业她就凭借电影《花木兰》在戛纳电影节上崭露头角,之后在《特战先锋》《步步惊心》《楚汉传奇》等影视作作品中人气飙升。据刘雨欣透露,当时接拍这部《宝贝,快跑》她下了很大的决心,原因是作为内地首部女性跑酷题材电影,片中飞檐走壁似的动作戏必不可少,这对于女演员而言绝非易事。

 

      不过,在与导演李宝生进行深入探讨之后,她还是接下了这部戏,为了提高拍摄的专业程度,剧组还特意请来了香港知名导演御用的武术指导及威亚团队。另外,除了台湾偶像明星李威和内地新生代偶像刘雨欣联袂主演之外,《宝贝,快跑》中更有凭借《还珠格格》皇后一角家喻户晓的戴春荣,及具有“影坛常青树”、“影坛活化石”之誉的牛犇顶力助阵。

 

      据悉,爱情喜剧片《宝贝,快跑》由河北电影制片厂、北京正讯财智文化传媒有限公司、广东嘉莉诗国际服装有限公司联合出品,华夏电影发行有限责任公司全国发行,将于3月8日妇女节当天全国上映。

 

下一页

更多现场图片

(编辑:mtx)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..