网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"爱情银行"发终极预告 白色情人节内地公映

"爱情银行"发终极预告 白色情人节内地公映

2013-3-6 16:36:03 Mtime时光网

 

  由曲江涛执导,夏雨周泓徐洁儿主演的浪漫爱情喜剧《爱情银行》,定于3月14日白色情人节上映,片方今日发布了终极预告片,影片里一些核心的信息被透露了出来。不少观众都从中挖出了几大主人公的“猛料”。原来爱情银行不仅是爱情的小型展览馆,同样也是三位主演的爱情熔炉。作为今年白色情人节最重磅的爱情片,《爱情银行》也被业界看好有望成为又一部爱情档期中闯出的黑马。

 

夏雨“求婚”徐洁儿 为初恋坚守十年

 

  最新曝光的这支终极版预告片曝光了《爱情银行》更多故事主线,夏雨、周泓、徐洁儿的虐恋也进一步明朗。夏雨饰演的何沐阳,与徐洁儿饰演的白倩的真实关系其实是校园初恋。预告中,我们可以看到夏雨在毕业典礼上,向白倩浪漫求婚。这也是被网友公认最浪漫的十种求婚方式之一。

 

  “何沐阳是一个不相信爱情的人,他开这家爱情银行,与他的一段过往有关,而这段过往,是我们很多人都经历过的初恋。”曲江涛导演对于夏雨演绎的这个角色有自己的看法:“他不相信爱情,但实际他对爱情又有向往,如果没有向往,不会为爱坚守十年。这个角色是一个很平民化的角色,感情细腻,却用毒舌伪装来保护自己。我相信这个角色会打动很多男人,希望女生看了也会更了解我们男人的情感。”

 

↓点击播放《爱情银行》终极版预告片↓

 


     

毕业就分手 当爱情照进现实引热议


  这支终极预告中,“物质女”白倩对初恋情人的一段话引起了观众的热议:“我只是一个普通的女人,我只想过安定的生活,你能给我吗?”,这也是公认的最虐人的十大分手话语之一。众多网友认为,毕业即分手,当爱情照进现实,会被面包所打败。现在很多女生都很物质。
   

  在此事上,男女网友的讨论阵地明确。男生义正词严地怒斥,房子、车子这些物质的东西已经让爱情变质,“物质女”根本不配谈爱!而女生则会觉得委屈,我们真的只想要一个安定的生活,有错吗?《爱情银行》中,扮演“物质女”白倩的徐洁儿有自己的理解,她说:“何沐阳在白倩心中,永远有个无可取代的重要位置。白倩追求的是一种平和平淡的幸福,但她永远不会忘记,在她最美好灿烂的你年华,有个男生勇敢地对她说过‘嫁给我吧’。我想逝去的初恋对于每一个人都是难忘的回忆。”

 


夏雨:有激情戏不需要向夫人报备


  预告中,也曝光了夏雨与女主角周泓的激情戏,被问到有激情戏是否要向夫人袁泉报备时,夏雨透露一般都不需要打招呼的。在《爱情银行》中,周泓饰演了一个为爱有股傻劲儿的女孩,她为了拿回存在爱情银行的视频与夏雨饰演的老板有段欢喜恋情。预告片中周泓化身美人鱼的画面非常唯美。

 

  随着上映时间的临近,片方也展开了紧锣密鼓的宣传,在微博、SNS网站、门户、视频类网站都发起了把爱存起来的互动活动,都得到了网友的热情参与。作为今年白色情人节上映的唯一一部爱情片,业内普遍预测该片有望继去年七夕节的《Hold住爱》和今年情人节的《101次求婚》之后,再次上演黑马逆袭的好戏。

 

  “白色情人节”最早起源于三世纪时的罗马。相传罗马皇帝设立情人节是为了纪念自己在2月14日救了一对因违反恋爱结婚禁令而要被处死的恋人。一个月后,也就是3月14日,这对情侣宣誓至死不渝,后来便成为白色情人节开始流传到其他国家。

 

  在年轻人群体里,通常的做法是2月14日,男生要带着玫瑰花去向心仪的女生表白;而在整整一个月后的3月14日,则是女生送给心仪男生巧克力,来表白爱意。因此白色情人节也被称作“倒追情人节”,是女孩子约男孩子出来的最佳时机。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共2条)

2013-3-6 22:35:32

为什么所以国产片的男主角都那么娘。 一点质感都没有,装模作样。 女的不评价,毕竟终会有为“艺术”献身的一天。

------------------------------

回复 (0)

2013-3-6 21:45:26
匿名 0

匿名

小清新啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..