网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《虎胆龙威5》发父子情特辑 3月14日共闯龙潭

《虎胆龙威5》发父子情特辑 3月14日共闯龙潭

2013-3-6 14:40:10 Mtime时光网


《虎胆龙威5》上阵父子兵,约翰·麦克莱恩携虎子登场

 

  由二十世纪福斯电影公司出品的好莱坞经典动作电影《虎胆龙威》系列的第五部《虎胆龙威5》将于3月14日正式登陆内地影院,动作巨星布鲁斯·威利斯将再次饰演“终极警探”约翰·迈克莱恩,与儿子携手在俄罗斯展开天翻地覆的大战。

 

  与以往的“虎胆龙威”系列不同,《虎胆龙威5》此次将聚焦亲情,故事集中在约翰·迈克莱恩与儿子杰克(杰·科特尼饰)的关系上,由影片最新曝光的父子篇特辑可以得知,这对性格极为相似又互相看不惯的父子将携手对抗恐怖分子,父子情也是影片一大亮点。

 

↓点击播放《虎胆龙威5》“父子情”特辑↓

 
上阵父子兵 威利斯携儿子火拼恐怖分子

 

  在经典动作片《虎胆龙威》第一部中,终极警探约翰·迈克莱恩的妻子何莉桌上一张迈克莱恩全家合影令人印象深刻,在“女儿”出演第四部之后,约翰·迈克莱恩的儿子杰克·迈克莱恩也将在《虎胆龙威5》中登场。

 

  能够摆平任何恐怖活动的迈克莱恩对于家庭问题永远都无法处理好,这已成为“虎胆龙威”系列一大特点,最新的一集中布鲁斯·威利斯依然面对这个重大的难题,儿子销声匿迹一段时间后,约翰·迈克莱恩得知儿子在俄罗斯作为罪犯被逮捕,他前往俄罗斯寻找儿子才知道儿子深陷一场卧底计划,自己也被卷入到这个计划中。

 

  从最新发布的特辑可以看出,父子二人刚刚“团聚”时矛盾很大,儿子对老爸救自己一命不以为然,老爸也对儿子做事循规蹈矩不予苟同,布鲁斯·威利斯对两人的不合做出准确的解释:“他们之所以处不来就是因为他们彼此太相像了。”父子两人必须齐心协力才能对抗敌人,在孤立无援必须并肩作战的情况下,两人会互相理解对方。

 
虎父无犬子 3月14日上映有望票房称霸

 

  作为终极警探的儿子,杰克·迈克莱恩不仅完美传承老爸的火爆脾气,更将老爸一流的枪法、抗打的体格延续下来,特辑中儿子“命令”老爸拔出自己身上的爆炸碎片令人看的一身冷汗,不禁想起《虎胆龙威》第一部中约翰·迈克莱恩边拔出脚底扎的玻璃边聊天的一幕,整个影片依然充满热血的爷们儿气。

 

  饰演儿子的杰·科特尼说:“跟布鲁斯·威利斯拍戏相当愉快,能饰演布鲁斯·威利斯的儿子感到非常自豪。”同时他也提到了片中父子情的主题,也许并不需要什么事情都能达成一致意见,血浓于水就是家人的意义,他希望能够尽快跟观众在电影院见面。


    如果说炸毁大楼、飞机、汽车是《虎胆龙威》系列的优良传统,那么这次《虎胆龙威5》可算是继承了这一传统并将其发扬光大。已经看过该片的观众称呼《虎胆龙威5》为“高价毁灭片”,从头打到尾,感觉荧幕都快烧起来,是近年来最过瘾的动作片。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共3条)

2013-3-14 8:39:43

演他儿子那个人明明是卷毛,却剃头成这么样是要配合布鲁斯吗

------------------------------

回复 (0)

2013-3-9 23:16:33
匿名 0

匿名

最后那段交响乐是啥?古典乐牛人看过来

------------------------------

回复 (0)

2013-3-8 16:21:55

hao a

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..