网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《生化危机5》曝白昼惊魂版预告 米拉深陷梦中梦

《生化危机5》曝白昼惊魂版预告 米拉深陷梦中梦

2013-3-7 8:15:27 Mtime时光网


一场丧尸入侵打破了爱丽丝平静的生活,亦真亦假的“惊魂之梦”让米拉再度陷入苦战.
 
  生化电影系列的经典之作《生化危机》即将迎来它的第五部作品——《生化危机5:惩罚》,这部在全球拥有超高人气的生化巨制将以全3D制式震撼登陆内地巨幕,3月17日开画再掀生化热潮。《生化危机5:惩罚》由生化危机系列的“王牌”编剧保罗·安德森执导,米拉·乔沃维奇米歇尔·罗德里格兹、西耶娜·盖尔利再度集结,更有李冰冰华丽加盟与米拉并肩作战。
 
  日前,《生化危机5:惩罚》曝光了一支白昼惊魂版预告,预告片开头里一反常态的平静安逸隐藏着凶险杀机。
 
危机闪光平静暗藏杀戮 米拉深陷恐怖“梦中梦”
 
  此次《生化危机5:惩罚》曝光的“白昼惊魂版”剧情预告相比整部系列电影的风格略有“反差”:预告片一开始,米拉于一片温暖的晨霭中醒来,在宽敞整洁的住宅里与自己的丈夫和女儿轻松愉悦地说着“家常话”——人妻属性全开的温柔版爱丽丝让人眼前一亮的同时也吊起了不少观众的好奇心,如此温暖清新的风格和剧情与观众们印象中的《生化危机》有着极大的反差。
 
  紧接着,随着第一个丧尸的突然闯入,预告片的走向发生了急剧转折,观众们所熟悉的那个《生化危机》“回来了”——不速之客蜂拥而至,狂暴凶残的生化丧尸瞬间就打破了小镇清晨的安逸宁静,爱丽丝也不得不与丈夫分离带着女儿仓皇逃奔。就在此时,有关这场在白天发生的丧尸暴乱也留下了一个悬念,正如预告片中所丢出的问题一样——“如果这一切都不是真的,从未发生”,那么预告片中那个拥有着完美生活和睦家庭的爱丽丝又是谁?这场阴谋背后又隐藏着什么更大的内幕?深陷恐怖“梦中梦”的爱丽丝能否逃出这真假难辨的“盗梦空间式”的“梦境陷阱”呢?
 

李冰冰饰演《生化危机》同名游戏人气角色艾达·王,与米拉并肩作战
 
前作演员再度集结米拉+李冰冰生化新组合
 
  《生化危机》系列电影的全新之作《生化危机5:惩罚》延续上一部《生化危机4:战神再临》的故事,女主角爱丽丝的猎魔旅程再度开启。在上一部的结尾,爱丽丝救出了被冷冻的人类同伴,在众人逃脱升天之际却被赶来的佣兵赶尽杀绝。T病毒使红色皇后的程序发生了错误,变得嗜血残暴的她想要杀死最后的人类毁灭地球,面临末日危机,拯救世界的重任又一次落在了爱丽丝一人身上。
 
  在本作中,前四部电影中的诸多重要角色几乎全部回归:《生化危机1》中饰演女特警雷的米歇尔·罗德里格兹、《生化危机2》中饰演防卫队员瓦伦丁的西耶娜·盖尔利、《生化危机3》中的彪悍男奥德·菲尔与《生化危机4》中的肖恩·罗伯茨等前作中的演员们悉数登场,虽然这些演员们依然饰演他们原本的角色,但此次在《生化危机5:惩罚》中这些角色的人物性格却都有着不同程度的转变;除了这些观众们熟悉的面孔外,李冰冰的加盟亦让不少观众们倍感好奇,米拉+李冰冰的全新组合将带来怎样的视觉飨宴,3月17日上映的《生化危机5:惩罚》将让观众们一饱眼福。
 
  由导演保罗·安德森执导,米拉·乔沃维奇、李冰冰、米歇尔·罗德里格兹领衔主演的《生化危机5:惩罚》已定档于3月17日公映,沿袭前作风格,诸多前作演员强势回归,“米拉+李冰冰”亮眼新组合将带给观众们重重惊喜。全3D制式的《生化危机5:惩罚》将带给观众更强烈的视听震撼,与此同时《生化危机5:惩罚》也将登陆中国巨幕。
 
↓点击播放《生化危机5》白昼惊魂版预告片↓
 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共2条)

2013-3-7 21:59:23

楼上太极端了吧?

------------------------------

回复 (0)

2013-3-7 10:57:38

李冰冰是最大敗筆,中國面孔出現在歐美大片裡本就是極度不配的,因為駕馭不了,所以拖垮了整部電影,杯具

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..