网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>《厨戏痞》曝厨子版预告片 刘烨"娘娘腔"卖萌

《厨戏痞》曝厨子版预告片 刘烨"娘娘腔"卖萌 2013-3-7 8:43:40 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由管虎执导,刘烨张涵予黄渤领衔主演的动作喜剧电影《厨子戏子痞子》即将于3月29日抢跑愚人节档公映。继先前的“囧痞子”之后,今日,该片再度曝光了“萌厨子”人物预告片。身为东北硬汉身形高大的刘烨片中饰演一位胆小如鼠的厨子,不仅讲话“娘娘腔”且动作表情极具萌态,与其微博中卖萌形象十分相称,而刘烨却自我调侃称“担心”的是卖萌会导致“流失女粉丝”。

 

↓点击播放 《厨戏痞》萌厨子版预告片↓

 

  东北硬汉秀“娘娘腔” 笑称不怕观众说“欠抽”

 

  《厨子戏子痞子》此次曝光的预告片中,“萌厨子”刘烨讲话虽是东北口音,却是“娘娘腔”,被黄渤打到流鼻血放狠话说“打人是不打脸的,老子今天跟你拼命。” 反击回打的力度但更显轻柔娇羞。而人物特辑中,刘烨“双手抡刀”,动作形象也极具萌态,对于戏中与黄渤“互扇耳光”“双手抡刀”等搞笑段落,刘烨称:“扇耳光、抡刀那些动作是管虎导演给我设计的,是想让这个角色更有意思。”

 

  刘烨是典型的“荧屏硬汉”,谈及《厨戏痞》中阴柔厨子,他表示:“电影本身就是一个很风格化的片子,演员的表演都在往极端了去演。导演给我设计一些有趣的动作,可以使角色更有意思,我胆子挺大的,好多演员挺在意自己偶像派的形象,但我这次就演得挺疯,估计等片子上了之后,会有观众说,‘刘烨怎么这样啊,挺欠抽的!’但是这样才能令观众期待我带来惊喜!”导演管虎则爆料道:“刘烨生活中有特别温和的一面,那么这也不足够,还得往更极端的方向翻转,在这个过程中就出来这么阴柔猥琐的萌厨子。”

 

  “火华社”会火是预料之中 微博卖萌持续升级

 

  刘烨自开通微博以来,极尽耍宝卖萌之能事, 他则自称早已预料到“火华社”会火:“微博里有我挺私人的一面,跟演戏、生活里都不太一样,就是有点躲在幕后,敢往大了耍的意思,也不怕别人过来逮住。而且现在有了微博,有时即使自己待着,但也可以跟别人互动,分享一些你身边发生的事情,这种感觉会让大家觉得很亲切。”

 

  近日,刘烨卖萌更加升级,戏内外与黄渤耍宝,微博上与陈坤的互相调侃令网友起哄“基情无限”、“卖萌又卖腐”,对此刘烨笑称:“黄渤和陈坤我们都很熟了,所以才那么轻松互动。而且虽然我不走偶像路线,但我也是一帅哥,网友不就是喜欢看帅哥互动嘛!人都是有爱美之心的,都愿意看美的事物,(卖腐)我能理解。”对于自己阳光随性的一面越来越多,刘烨说不会刻意拒绝忧郁角色转演喜剧,“遇到好的角色,无论是什么类型的,我还是想要去尝试”,相比重复自己,他自我调侃称最“担心”的有另外一面:“我不怕流失粉丝,我怕流失女粉丝”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共5条)

2013-3-7 16:05:45
匿名 0

匿名

管虎无才 还非要搞喜剧 殊不知 斗牛 和 之前那什么片儿来着(都记不住了) 喜剧不是这么拍的 丑态喜剧是最低级的东西 可偏偏还要搞点类似内涵之类的东西 越搞越捉襟见肘却还孤芳自赏 以为了不起。

------------------------------

回复 (0)

2013-3-7 14:10:42
匿名 0

匿名

哈哈!!!

------------------------------

回复 (0)

2013-3-7 13:03:59

刘烨拍给儿子看的

------------------------------

回复 (0)

2013-3-7 10:55:09

國片何以能夠不爛,看看這些垃圾吧······默哀······

------------------------------

回复 (1)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行