网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>"大野狼"曝海报定档4.19 柯震东郭书瑶清新亮相

"大野狼"曝海报定档4.19 柯震东郭书瑶清新亮相 2013-3-7 9:43:21 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  告白系爱情电影《大野狼和小绵羊的爱情》今日发布第一款海报,主演“大野狼”柯震东、“招财妹”郭书瑶、“小绵羊”简蔓书、“炒饭男”陆廷威集体清新亮相,不仅动作萌性十足,还各自晒出了星座专属告白宣言,将时尚和浪漫进行到底。据悉,该片将在4月19日登陆大银幕,和全国观众来一场关于青春的“面对面”告白。

 

  柯震东:卖萌卖腐“大野狼”

 

  在新鲜出炉的海报中,柯震东身跨一个墨绿色背包,嘴角微微上扬,给人一种害羞腼腆之感,与他先前的热血大男孩的银幕形象大有不同。电影中,他饰演的阿东为了找回不辞而别的女友,留在了人流量最多的南阳街,在一家复印店打工,期待再次和女友重逢。某天他看到店里客人的考卷上画了只小绵羊,便心血来潮在旁边画了只大野狼,没想到,卖萌耍可爱的“大野狼”引发了小绵羊主人(简嫚书)的注意,也点燃了柯震东心中失落的爱意,一场浪漫的“告白”攻势随即展开。

 

  郭书瑶:爱钱如命“招财妹”

 

  “宅男女神”郭书瑶在剧中爱财如命,因此海报上的她手持计算器,这与她所扮演的招财妹精明的性格特点十分吻合。原来在剧中,招财妹从小家境不好,导致她要奋发向上,而这些其实和郭书瑶本人的亲身经历也很相似。从“宅男杀手”变身精明爱算计的“招财妹”,看来这一次,郭书瑶是打算来个华丽丽的转型了。不过智商高,情商就难免要受到影响,电影中郭书瑶扮演的角色在恋爱上可谓是“战绩平平”,让美女也面临“剩女”的烦恼。

 

  简嫚书:等爱降临的漫画女孩

 

  简嫚书在电影中扮演的小羊既是爱幻想的漫画达人,又是严重的梦游症患者。担任补习班助教的她喜欢在每份考卷的右下角画上一只小绵羊。她对爱情设下了一个从1数到100的魔咒,因为她相信,“有时候就是这个样子,时间到了,该发生的就会发生”。在剧中,她还与爱情懵懂的柯震东展开一场青涩的纸上“恋爱告白”。而她的角色就如同海报中呈现出来的样子,手持一把透明的雨伞,目光朝上,似乎总是在等待奇迹的发生。

 

  陆廷威:街头神秘“炒饭达人”

 

  长得帅、身材好又会烧得一手好饭,一直是女生梦寐以求的王子形象。陆廷威在剧中饰演的就是这样“黄金”炒饭男,低调不爱说话,神秘感十足。海报上,他左手拿锅,右手握勺,即使带着口罩,也难以掩盖他万人迷的光芒,虽然拥有麻辣鲜香样样齐全的炒饭本领,但却留不住他心中最爱的女人。“不记得的东西就不重要了,没看见的东西就当不存在。”只是,如此看似“漫不经心”的告白,会让多少少女的心碎成一地呢?

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2013-3-7 10:29:15

还以为是新片,原来早看过了,喜欢简嫚书!

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行