网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张静初"剩女"新片广州开机 陆川公司参与出品

张静初"剩女"新片广州开机 陆川公司参与出品

2013-3-7 10:01:23 Mtime时光网


《如果不能好好爱》广州开机仪式,陆川公司参与出品

 

  3月6日,由北京猿川影视文化有限公司和广州桦森影视有限公司联合出品,张静初潘粤明陈楚河等主演的新片《如果不能好好爱》在广州开机。该片根据同名畅销小说改编,讲述了一段都市大龄女青年许可(张静初饰)与“前夫”潘粤明、高帅富陈楚河之间发生的一系列情感纠葛。

 

  电影还涵盖了剩女、小三、离婚、富二代等时下社会的热点话题,意在引发当下年轻人共鸣。这也是“文艺女青年”张静初首次尝试都市“剩女”这一类型的角色,对此她表示,“许可和我以往的角色都不一样,差异较大,算是一个不小的挑战,希望在不久的将来能让观众们看到一个和印象中不太一样的张静初。”

 

张静初将挑战大龄剩女

 

  忠于原著小说 将加入更多喜剧桥段

 

  今年4月,由赵薇执导,根据同名青春小说改编的电影《致我们终将失去的青春》即将上映,加上已经杀青的郭敬明的《小时代》,内地影坛在今年无疑将会掀起一阵“青春小说电影”的热潮。而3月,根据高雅楠同名畅销小说改编的电影《如果不能好好爱》也在广州悄悄开机。它讲述的是一个轻松有趣的当代婚姻爱情故事,充满了浪漫和喜剧元素。片中,不论是张静初与前夫潘粤明之间的藕断丝连,还是其与高帅富陈楚河之间的唇枪舌剑,都将会以幽默而温馨的方式展现出来。

 

  剧组人员透露虽然该影片改编自同名畅销小说,但是考虑到群众的观影习惯、电影的讲述方式等各方面因素,剧本对小说进行了很大的改变。原著小说中大量的精彩对白,被网友赞为“比冯小刚还幽默”,届时电影版中将会有多大的保留和改动,值得期待。此外,影片除会加入更多的喜剧桥段,借由一个女性的视角,探寻在这个纷繁迷失的时代里,男人跟女人应该如何去爱的真谛。

 

潘粤明将饰张静初前夫

 

  张静初挑战剩女 潘粤明陈楚河成情敌

 

  先后与顾长卫、冯小刚等国内一线导演合作,并在国内外电影节上获得很好成绩的实力派演员张静初,表演功力扎实,出道以来扮演的角色大都是知性美丽的女性,尤其爱以“文艺女青年”的形象示人。但在《如果不能好好爱》中,她将首次挑战一位与丈夫离异的大龄“剩女”,不单被小三抢走老公,而且说话十分毒舌,与她之前的角色有着巨大的差别,对此张静初表示,“许可和我以往的角色都不一样,差异较大,算是一个不小的挑战,希望在不久的将来能让观众们看到一个和印象中不太一样的张静初。”

 

  片中潘粤明饰演的前夫在爽快的过着离婚后无人管束的日子不久,就意识到前妻对自己的重要性,开始联手儿子与陈楚河扮演的多金富二代进行PK,尝试将张静初抢回。这位普通中年男人与年轻高帅富情敌之间的或明或暗的斗争,也是该影片的一大看点。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共1条)

2013-3-7 17:40:24

呵呵,其实能拍出一批光鲜亮丽的青春片也还是好的。加油吧。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..