网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>金范《读心术》韩国上映 曝宣传海报&海量剧照

金范《读心术》韩国上映 曝宣传海报&海量剧照 2013-3-7 17:32:24 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 韩国奇幻悬疑片《读心术》今日(7日)在韩国正式上映,该片于日前曝光了多张宣传海报及海量剧照片场照。《读心术》讲述了一场发生在追查儿童诱拐被害案件的警察和拥有超能力的犯罪嫌疑人之间的智勇博弈。金康宇在片中饰演经验丰富,办案执着的青年警察,而“花美男”金范《飞翔》后,时隔4年再度主演影片变身拥有超能力、气质阴郁的涂鸦画家。曾执导悬疑惊悚片《平行理论》的导演权昊英执掌该片拍摄,在片中延续其最为擅长的奇幻悬疑风格。目前《读心术》在韩国两大门户网站NAVER和DAUM的预售率均列首位,分别为21.09%和18.9%。

 

点击播放《读心术》剧场版预告片 

(编辑:ruo)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行