网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"北京遇上西雅图"媒体观影 吴秀波汤唯火花四射

"北京遇上西雅图"媒体观影 吴秀波汤唯火花四射

2013-3-7 23:43:37 来源:Mtime时光网 作者:乖猫

 北京遇上西雅图Finding Mr.Right(2013)海报 #01

汤唯与吴秀波在《北京遇上西雅图》中火花四射

 

      时光网讯 3月7日下午,由薛晓路执导,汤唯吴秀波主演的爱情轻喜剧《北京遇上西雅图》在百老汇影城举行了媒体看片会。电影《北京遇上西雅图》讲述了汤唯扮演的文佳佳与吴秀波扮演的Frank发生在美国西雅图的爱情奇遇故事,片中汤唯突破尺度演绎了一位刁蛮任性的“小三”和未婚妈妈,而中年妇女最爱的吴秀波则出演一位绝世好男人,在两个小时的片长里,汤唯从“拜金女”经历男友变故后的重新成长,以及留着满脸胡子的吴秀波的颓废模样都让影片产生了足够多的化学效应,两人之间火花四射的表演看点十足。

 

      在观影过程中,观众席不时发出唏嘘之声与忍俊不禁的笑声,而很多影迷在看到片名时都会联想到于1993年上映的经典爱情电影《西雅图夜未眠》,虽然《北京遇上西雅图》与《西雅图夜未眠》在剧情上完全不同,但还是在多处桥段的设计上向经典“致敬”。发布会上,导演薛晓路也对电影《西雅图夜未眠》表达出了强烈的感情,最后吴秀波与汤唯在帝国大厦重逢时,相信能引发不少70、80后的共鸣,导演还透露,“《北京遇上西雅图》是首个登上帝国大厦实景拍摄的华语电影剧组。”

 

导演薛晓路与男主角吴秀波与观众互动

 

      《北京遇上西雅图》导演薛晓路是电视剧《不要和陌生人说话》及电影《和你在一起》的编剧,2010年她首度执导的银幕处女作《海洋天堂》在口碑上赢得了一片叫好之声,而今这部《北京遇上西雅图》则是她首度尝试拍摄浪漫爱情轻喜剧电影。发布会上薛晓路介绍说,“这是一部纯粹的女性视角的电影,片中文佳佳(汤唯)看到什么,观众才能看到什么。”而吴秀波则笑称能拍这样一部女性电影很荣幸,愿在妇女节之际献给广大女性观众,同时他还“提醒”前来看电影的男人女人都要做好心理准备,“家里人看完电影之后跟我说,你快跟人家Frank学学,其实就连我自己也做不到。”一旁的主持人则打趣他称“看完这部戏之后,女性观众会爱死你,男性观众则恨死你。”

 

      放映结束后,青年女导演薛晓路与男主角吴秀波更是亲自来到现场与观众互动,面对记者们各种刁钻的问题,吴秀波机智幽默的回答令人叫绝。近年凭借电视剧《黎明之前》一举成名的中年男演员吴秀波,被称为是中年女性观众心中的最爱,而此前曾与他传出过绯闻的两位女演员汤唯、海清都出演了这部电影,被问及绯闻是否给他的“家里人”造成了困扰时,吴秀波机智地答道:“我是一位职业演员,深知除了拍戏之外,我还有着娱乐大众的职责,这也算是我为和谐社会做的贡献吧!至于我的家里人,则是职业演员的职业家属,有这样的承受能力。”这一妙答也令在场观众和记者们都忍俊不禁。

 

吴秀波在《北京遇上西雅图》中出演一位绝世好男人


      据悉,本次媒体看片会由北京市广播电影电视局主办,旨在继续推出更多更好的优秀题材国产影片。主办方还介绍说,2013年春节档期、“三八节”档期过后,北京地区生产创作的《北京遇上西雅图》、《分手合约》《爱情银行》《圣诞玫瑰》等一批国产影片将陆续上映。第三届北京国际电影节“天坛奖”评奖和展映活动,将集中推出一批脍炙人口的国际影片和国产影片,届时北京将再掀观影热潮。

 

      电影《北京遇上西雅图》将于3与21日在国内上映。

 

下一页

更多现场图片

(编辑:mtx)

 

会员评论 (共1条)

2013-3-8 7:34:10

干嘛这么邋遢

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..