网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《北京遇上西雅图》曝新特辑 三女人唇枪舌战

《北京遇上西雅图》曝新特辑 三女人唇枪舌战

2013-3-8 9:04:12 Mtime时光网

女人之间吵得不可开交

 

  由薛晓路执导,汤唯吴秀波主演的浪漫爱情轻喜剧《北京遇上西雅图》,将于3月21日在全国上映。近日,片方发布了“三个女人”视频花絮的第二部“唇枪舌战”,展现了汤唯扮演的文佳佳和海清扮演的周逸之间火花四射的吵架戏份。说起这场戏,汤唯笑说“还想再吵”。

 

  电影《北京遇上西雅图》讲述了汤唯扮演的年轻孕妇文佳佳与吴秀波扮演的落魄司机Frank发生在异国他乡的爱情奇遇故事。在片方之前发布的第一款“三个女人”视频花絮中,勾勒出了汤唯扮演的文佳佳、海清扮演的周逸和买红妹扮演的陈悦这三个大肚婆在西雅图月子中心里的有趣关系,正应了“三个女人一台戏”的老话,她们之间无休止的吵架拌嘴也成为这部电影里最喜剧的部分。

 

↓点击播放 《北京遇上西雅图》制作特辑↓

 

  此次片方发布的“三个女人”第二款特辑,以文佳佳“误闯”卫生间惹恼里面的周逸作为“唇枪舌战”的导火索。海清分析说,这两人之间矛盾,源自周逸打骨子里瞧不起文佳佳这样看上去很“拜金”的女孩,文佳佳想和周逸熟起来,但周逸并不这么希望。片中,周逸的一句“就你这么花法,你这钱不定谁老公的呢”将两个女人间的“战争”全面引爆,“骚货”“放屁”这样的重口味词汇层出不穷。两人吵得的兴起时,差点动起手来,苦了夹在中间拉架的陈悦。

 

  说起这场火花四射的“爆吵”戏份,汤唯和海清都表示并不轻松,汤唯笑说“运动量太大了”,海清则表示“快让我崩溃了”。素有“国民媳妇”之称的海清似乎对这种拌嘴吵架的戏份得心应手,按汤唯的话说就是“妙语连珠”,她也很懊恼自己怎么就说不出这样的话。不过,虽然不擅长,但汤唯却吵上了瘾,她评价这场戏份的感受时就笑言 “还没过瘾,还想再吵”。

 

  据悉,《北京遇上西雅图》由北京数字印象文化传播有限公司、北京和禾和文化传媒有限责任公司、安乐影片有限公司、安乐(北京)电影发行有限公司、电影频道节目中心联合出品,将于3月21日上映。

 

导演薛晓路给汤唯、海清讲戏

海清被汤唯推门撞开

买红妹居中调停汤唯、海清矛盾

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共1条)

2013-3-8 9:51:53

汤唯越来越有味道了= =

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..