网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>CBS扶植新剧 《警界金童》《维加斯》换挡

CBS扶植新剧 《警界金童》《维加斯》换挡 2013-3-8 10:21:48 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 最爱警匪剧的CBS今年推出了一部新剧《警界金童》(Golden Boy),已经于2月26日首播,电视网突然宣布,将这部季中剧的播出时间挪到了星期二,而丹尼斯·奎德迈克尔·切克利斯主演的《维加斯》则被挪到了星期五播出。

 

  不过本周《警界金童》的播出略微有些混乱,因为第2集已经于3月5日播出,但3月8日星期五则将继续播出第3集,而从第4集开始,剧集就将挪回周二档,那就是3月12日。《维加斯》则将暂时休息,直到4月5日才回归。

 

  《警界金童》自开播以来,每集都能招揽950万——1050万观众的收看,收视率达到1.7,不过这对于大眼睛台来说,并不是个值得骄傲的成绩。而《维加斯》在周二的成绩不错,也许电视网希望《警界金童》能在这个时间段收益。

 

  不过有消息称,《警界金童》《维加斯》都有可能走向被砍之路,从收视率来看,两个剧和《犯罪现场调查:纽约》的成绩差不多,所以最终的命运,还需继续观察。

(编辑:小洛)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行