网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>徐静蕾微博推销《变身超人》 疑为幕后投资老板

徐静蕾微博推销《变身超人》 疑为幕后投资老板

2013-3-8 11:42:15 Mtime时光网

《变身超人》对外公布的监制以及出品人是黄立成、黄立行兄弟

 

  近期热衷于在微博上大晒美国度假惬意生活的徐静蕾,突然连续转发了数条关于喜剧电影《变身超人》的微博,如此频繁的频率与她微博以往基本上不参与除自己外任何电影宣传的作风大相径庭,据细心网友统计,频率比老徐自演自导的《亲密敌人》的还要高上不少。定于四月份公映的《变身超人》此前对外公布的监制以及出品人乃是黄立成黄立行兄弟,这不禁令人遐想老徐到底是以何种身份参与这部电影?

 

  老徐卖力推荐 口气轻松视如己出

 

  《变身超人》是《那些年》金牌编剧九把刀最新力作,并邀请到新晋金钟视帝陈柏霖主演,讲述了一个2B超人下岗再就业的故事。此前黄立成在接受媒体访问时透露,早在七年前他就已经邀请九把刀写剧本,而直到现在才最终拍出来,其中最感谢的就是朋友们的帮助,比如说陈柏霖,黄立成透露当时自己把想法跟陈柏霖说的时候,他剧本都没看就马上就答应下来。

 

  而在内地艺人方面,支持力度最大的则是老徐,经网友统计,在电影内地宣传还在预热阶段的时候,就已经连续发了4条微博,特别是3月5日该片发布前导预告时,老徐更是第一时间转发,随后又转发其中一个网友评论,比她自编自导自演的《亲密敌人》微博发布频率还高。而就《变身超人》目前公布的主创名单来看,其中并没有老徐的名字,由此也引来网友众多猜测,甚至有人认定老徐应该是幕后投资大老板之一,“因为黄立行正是该片的出品人。”

 

  称只是好朋友帮忙 老徐决口回避黄立行

 

  “其实我一开始是劝他自己演这个超人来着,因为我觉得他自己就挺有喜感的。”为了确认此事,记者也联系到了老徐,而她则通过宣传总监反复强调自己主要是为了支援黄立成,“因为跟他是很好的朋友,他对这部电影付出了很多。”老徐表示,黄立成包括电影前期的制作还有后期的宣传都亲力亲为,在台湾上映时甚至在大年初三就进电影院卖票,“我自己也做电影,反正我是做不到像他这样努力。”

 

  同时她也表示,《变身超人》本来就是一个很有趣的故事,有很多搞笑的场面又有打动人的感情,“我觉得应该会有很多观众会喜欢吧。”而关于在这部电影中是何种身份,老徐则避而不谈,只一口咬定“黄立行才是出品人”。如此避讳,看来两人之间的关系还有很多值得推敲的地方。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共1条)

2013-3-9 10:54:04

老徐和黄立行其实挺合适的……

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..