网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《落跑老爸》定档4月4日 福斯投资首部韩片将映

《落跑老爸》定档4月4日 福斯投资首部韩片将映

2013-3-8 11:41:32 来源:电影网 作者:橙小樱


《落跑老爸》主海报

 

  美国二十世纪福斯韩国分公司作为主要投资方而拍摄的首部韩国电影《落跑老爸》(Running Man)于日前曝光档期,将于4月4日在韩国上映。


  影片讲述的是一个平凡司机的故事,白天是租车公司职员,晚上兼职做代理司机,和儿子相依为命。某一天在首尔市中心,搭车的乘客突然死亡,申河均饰演的车忠宇是时间的目击者,却成为了杀人嫌疑犯,为了洗脱罪名而四处奔走。


  申河均在这部影片里饰演的角色可谓“逃跑专家”,利用首尔市中心的各种地形,上演无休止的逃跑疾走和动作戏。首尔钟路、三岩等标志性的地标和建筑,都成为了人物故事的背景,势必让观众感受到真实感的冲击。而不可预测的突发情况接连展开,申河均如何一一破解,也会让观众颇为好奇。


  演技派男演员申河均此次是第一次担任动作戏的主演,和以前偶然出现的花拳绣腿不一样。在片中他饰演35岁的不懂事父亲,有着一个17岁的儿子。除了动作戏演技,申河均还将在紧迫的缝隙,用如簧巧舌上演搞笑演技。李敏豪则出演与申河均相依为命的儿子车基赫一角,凭借天生的推理能力追查事件的真相,是一个非常冷静有点叛逆的角色。李敏豪在2012年凭借某电视剧中的表现大获好评。


  《落跑老爸》的导演赵东五此前曾作为助理导演参拍了金性洙导演1997年《心跳》和2003年的《欲望教室》,终于在2006年推出自己的导演处女作《中天》,但是并未获得预想的好成绩。到今年已经时隔7年时间,才再度推出新作。除了申河均和李敏豪,还有金相浩曹恩智分别饰演追查申河均的刑警相基和渴望头条的热血女记者善英。


  该片将于4月4日在韩国上映。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..