网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《北京遇上西雅图》曝花絮 汤唯吴秀波互爆料

《北京遇上西雅图》曝花絮 汤唯吴秀波互爆料 2013-3-11 8:43:14 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由北京数字印象文化传播有限公司、北京和禾和文化传媒有限责任公司、安乐影片有限公司、安乐(北京)电影发行有限公司、电影频道节目中心联合出品,薛晓路执导,汤唯吴秀波、主演的浪漫爱情轻喜剧《北京遇上西雅图》,今日发布“番外篇”花絮特辑。在这段轻松欢乐的视频中,汤唯、吴秀波两位主创一开始就互相“爆料”,笑料不断,就连说到艰苦的拍摄经历,也是以互相调侃的玩笑轻松带过。

 

↓点击播放《北京遇上西雅图》特辑之汤唯、吴秀波爆料番外篇↓

 

  电影《北京遇上西雅图》讲述了汤唯扮演的年轻孕妇文佳佳和吴秀波扮演的落魄司机Frank发生在异国他乡的爱情奇遇故事。本次发布的“番外篇”特辑是一段剧组在拍摄过程中特别“定制”的产品,汤唯和吴秀波以互相采访的方式,讲述了影片中一些有趣的细节。

 

  或许是受影片整体轻松快乐的气氛影响,汤唯和吴秀波在拍摄 “番外篇”特辑时状态也格外放松。两人一开始就互相“爆料”,仅管汤唯时有在片场忘词的情况出现,吴秀波还是赞扬“汤老师”是好演员,让“汤老师”难以招架;随后汤唯爆料吴秀波爱唱歌,虽然“吴老师”也会在片场出现“连调都忘了”的意外状况。吴秀波随即“反击”说汤唯“歌唱得好”,她在片场扭来扭去唱“不要拖泥又带水”的可爱一面曝光,实在是难得一见。这场互相“爆料”的小战争,如果不是因为剧组放饭了,恐怕一时还难以结束。

 

  片中各位主创此前都曾说到,在海外拍摄饱受天气寒冷和时间紧迫之苦。到了这款“番外篇”特辑里,汤唯和吴秀波再说起这个话题却有一种“苦中作乐”的轻松。在配合拍摄花絮“吐槽”了一通恶劣天气和“又困又饿”之后,吴秀波一句极具喜感的“这种恶劣的天气和这种身体上的障碍,对汤老师的表演有极大的提升”瞬间将气氛又拉回了之前的愉快中。

 

  电影《北京遇上西雅图》将于3月21日上映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

会员评论 (共3条)

2013-3-11 22:45:56

这种片子,说实话,如果没有这么好的两个演员,真的成不了啊~~~

------------------------------

回复 (0)

2013-3-11 15:08:54

汤唯太可爱了!!越来越喜欢她!!吴秀波的胡子很迷人,这大叔太萌了!!赐给我一个萌叔吧!!哈!!321见了!!

------------------------------

回复 (0)

2013-3-11 9:55:54

我是第一个吗?好吧,那咱就说两句,我最喜欢汤唯~~~,所以那个啥,俺~俺~,很期待这部剧的上映,耶~~

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行