网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《音乐之乡》卡司现身电视节 潘妮蒂尔清新动人

《音乐之乡》卡司现身电视节 潘妮蒂尔清新动人 2013-3-11 14:00:55 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  时光网讯 当地时间3月9日,正在热播的乡村音乐题材美剧《音乐之乡》众位主创纷纷现身PaleyFest电视节,在这里为剧集宣传造势。两位女主演海顿·潘妮蒂尔康妮·布里登一个清新甜美一个性感妖娆,虽然剧中两个人水火难容,不过私下里却亲密合影,说说笑笑十分热络。此外,饰演Deacon的查尔斯·埃斯滕、饰演的Avery的乔纳森·杰克逊、以及Gunnar与Scarlett这对养眼组合都盛装现身。

(编辑:提拉米苏)

会员评论 (共1条)

2013-3-12 11:02:11

两小无猜~

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行