网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李安尚未决定执导《埃及艳后》 期待与朱莉合作

李安尚未决定执导《埃及艳后》 期待与朱莉合作

2013-3-11 10:15:10 来源:中新网


 李安+朱莉的组合令人期待

 

  据台湾“苹果日报”消息,奥斯卡最佳导演李安近来在纽约家中休养生息,传他将与安吉丽娜·朱莉合拍《埃及艳后》,他透露与朱莉是旧识,很期待合作,至于合拍,他还是那句老话:“看了剧本再决定。”

 

  李安为宣传《少年派的奇幻漂流》奔波了大半年,得到奥斯卡金像奖最佳导演,并忙完该片DVD上市活动后,终于可以喘口气。

 

  李安投身好莱坞18年,慧眼起用当时还未大红的凯特·温斯莱特、托贝·马奎尔、希斯·莱杰等明星,朱莉受邀重拍知名电影《埃及艳后》,属意李安执导。李良山说:“当年《色戒》入围独立精神奖,朱莉以《无畏的心》角逐影后,曾当面表达对导演的仰慕。”

 

  《埃及艳后》多次被好莱坞搬上银幕,尤以已故“玉婆”伊丽莎白泰勒1963年主演的版本最知名,但该片当年一坡三折,还差点拖垮电影公司,被好莱坞视为“诅咒”不敢碰。新版剧本由《阿甘正传》金奖编剧艾力克罗斯编写中,李安非常慎重,坚持:“看过剧本才能确定是否执导。”今年一月份,李安在接受《好莱坞报道者》的采访时说:“我以前执导的影片几乎每个题材都不一样,这个故事在这点正合我心意。”

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共3条)

2013-3-11 21:45:19

还是不要连续接拍大制作了,期待一部独属于李安的私电影。

------------------------------

回复 (0)

2013-3-11 15:19:59

63版其实还是赚了不少钱的,主要是泰勒太大牌,拍片周期拖得太长,导致拍片过程成了灾难

------------------------------

回复 (0)

2013-3-11 10:55:52

李安在好莱坞的片子几乎都是小说改编的,这次要换了?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..