网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《爱情银行》曝光激情戏片段 夏雨"激吻"周泓

《爱情银行》曝光激情戏片段 夏雨"激吻"周泓

2013-3-11 10:25:18 来源:Mtime时光网

《爱情银行》剧照 夏雨

 

《爱情银行》剧照 周泓



《爱情银行》剧照 周泓变身美人鱼

 

  即将于本月14日白色情人节上映,由北京十月天文化传媒有限公司出品,青年导演曲江涛执导,夏雨周泓徐洁儿主演的浪漫爱情喜剧《爱情银行》发布了一款重磅激情戏戏片段,夏雨“激吻”周泓,“大叔”推倒“萝莉”的激情戏码也为这部清新之作带来重口味的一面。这也是近年来夏雨荧幕上最劲爆的一次演出。

 

  此外,片方还发布了一款“海洋之心”制作特辑。这款特辑中,曝光了影片两场重头戏的拍摄故事,夏雨透露剧组在青岛出海遭遇集体晕船,周泓化身美人鱼在7米深的海洋馆畅游,在天气多变的海边拍戏,遭遇台风器材全被卷进海里不说,还遇到年度最大的雷暴,当天35000个雷轰了一晚。

 

↓点击播放《爱情银行》 片段之夏雨激吻周泓↓

 

重磅激情戏戏片段曝光 夏雨“激吻”周泓突破尺度


  《爱情银行》讲述在美丽的海滨城市青岛,有一家名叫“爱情银行”的咖啡店,能够存储爱情。夏雨是这一家有着特殊经营方式“银行”的老板,偶然闯入这个店里的周泓让原本不相信爱情的他逐渐找到了打开自己尘封10年的心的钥匙。

 

  片方今日曝光了首支重磅激情片段,片段中夏雨“激吻”周泓非常重口味。这也是夏雨近年来荧幕中最劲爆的一次激情戏演出。据悉夏雨和周泓两人在片中会演绎一对欢喜冤家,两个经历过感情伤害的人最终会找到新的爱情希望。
 

拍摄遭遇台风和35000个雷  周泓演绎绝美人鱼

 

  片方今日发布的一款新的制作特辑,揭秘了更多拍摄幕后故事。静谧唯美的海洋戏份原来背后有集体晕船的小插曲。夏雨说:“你可以看到很多人,各种不同方式的晕。出海的时候大家还很高兴,等回来的时候所有人都躺在了船上。”


  据悉在拍摄出海过程中,剧组还遭遇过台风,一个大浪就把机器和镜头箱卷进海里。而在拍摄期间,剧组还经历了年度最大的雷暴,当天35000个雷轰了一晚。关于为什么明知拍摄会很艰难们还要来青岛拍摄,还要出海拍摄,曲江涛导演解释道:“海边是那种,无论发生怎样浪漫的故事,都不为过的地方。选择青岛,我们也希望它赋予影片一定的浪漫气质。”

 

  影片中最美的一场戏是在青岛极地海洋馆拍摄的美人鱼戏,周泓需要潜入到7米深的海洋馆里做美人鱼表演,还必须睁开眼睛,与玻璃外的夏雨进行情感交流。尽管周泓在拍摄前进行了长期的专业训练,仍然需要面对水压、寒冷以及沉重的美人鱼衣服带来的困难,但最后大家看到的会是超出期待的唯美画面。

  

白色情人节唯一浪漫爱情片 有望突围成黑马


  由于今年的情人节与春节过于临近,因此对于大多数情侣来说多少未能尽兴。3月14日的白色情人节,反而成为了今年情侣们更看重的纪念日。白色情人节的传统与情人节相反,是女生向男生的表白日,俗称“倒追情人节”。鉴于今年情人节《101次求婚》单日狂揽4500万的破纪录票房,去年七夕节《Hold住爱》也收获了2000万的意外之喜,所以业内普遍认为作为第三大爱情节日的白色情人节,很有可能接棒成为第三大情侣电影黑马爆发档期。由影帝夏雨主演的《爱情银行》也非常聪明的选在这一天上映,这也是当天上映的唯一一部浪漫爱情影片。影片导演曲江涛的前作《孙子从美国来》在豆瓣上大热广获赞誉,影迷们对他的新作给予厚望,创意的剧本概念加上实力派影帝夏雨加盟,无疑给这部电影突围增加了砝码。

 

↓点击播放《爱情银行》 制作特辑之海洋之心↓

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共2条)

2013-3-11 17:42:56

夏雨怎么就成了大叔了,岁月真是把杀猪刀,冲着团队的敬业精神值得一看,但愿故事也一样好。

------------------------------

回复 (0)

2013-3-11 15:22:37

当天35000个雷轰了一晚。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..