网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"嫩版刘若英"首登大陆银幕 《大野狼》演绎小清新

"嫩版刘若英"首登大陆银幕 《大野狼》演绎小清新

2013-3-11 10:47:34 Mtime时光网


 剧照

 

  由新锐导演侯季然执导,台湾当红偶像柯震东简蔓书郭书瑶等主演的“告白系”爱情电影《大野狼和小绵羊的爱情》即将于4月19日全国上映。片中,有着“嫩版刘若英”之称的台湾女演员简嫚书更是首次亮相大陆银幕,与柯震东上演一段狼与羊的爱情故事,为观众诠释“嫩版奶茶”的小清新风格。
  
简嫚书:漫画女孩的失恋感悟

 

  据悉,电影《大野狼》讲述了一个爱漫画、爱幻想的女孩小羊(简蔓书饰)苦苦等待被爱的故事。小羊在剧中打算用数数的方法来结束一段爱情等待,最终感悟到“从1数到100,没有出现的人,就永远不会出现”,打算放弃等待。就是这样一个懂得“等不到即止”的女孩,在走出失恋的伤痛后,无意间邂逅了一个在影印店工作的男孩(柯震东饰)。影片围绕这个漫画女孩“等待爱情”和大野狼柯震东为爱表白的情感故事,用细腻、温情的镜头感动观众,为同样失恋的年轻人疗养心伤。
  
导演:简蔓书的眼睛和“奶茶”一模一样

 

    据导演侯季然介绍,作为清新风格的电影,《大野狼》在筹备期间,男主角柯震东凭借阳光大男孩的形象早早就敲定了,但女主演“小羊”的扮演者一直没找到,直到简蔓书的出现。侯季然表示,“简嫚书的大眼睛被我们一眼相中,与奶茶(刘若英)的大眼睛一模一样。不仅如此,简嫚书身上独有的清新气质与‘奶茶’的文艺清新气质也非常接近,既文艺范又像邻家女孩那般恬美,很适合影片的风格。一看到她,我心里就想,‘小羊’就是她了。”

 

剧照

 

柯震东:和简蔓书连牵手、拥抱都没有

 

  而男主演柯震东也表示,他和简蔓书“连牵手、拥抱都没有,就是那种纯纯的爱情”。当问到自己如何评价剧中简嫚书“小绵羊”的角色时,他笑着说,“一见如此萌的小绵羊,大野狼就改吃素了”。看来,宛如邻家女孩般清纯的简嫚书杀伤力不小!到底柯震东在剧中是如何向自己的食物小绵羊告白的呢?敬请期待4月19日走进影院一探究竟!

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..